业之塔吧 关注:3,938贴子:7,804
  • 33回复贴,共1

2话 从崩溃的乐园中诞生的怪物

只看楼主收藏回复

1L

来自iPhone客户端1楼2016-12-04 10:30
    弗拉德。。。吸血鬼啊,好像有点不妙

来自Android客户端5楼2016-12-04 16:33
      玛德,直接上fgo把费拉德三世当狗粮了。真窝心,去第一章搞他个畜牲。

收起回复
      来自Android客户端9楼2016-12-05 09:23
        咬他刺他揍他煮他烤就是別殺了他,讓他徹底品味何為絕望!

收起回复
        10楼2016-12-07 00:04
          他把姐姐吃了!?作为身体的一部分,与自己一活下去!?(눈_눈)好久没看这种类型的小说了

来自Android客户端11楼2017-02-02 18:15
            我擦,上一部这么玩的我只见过浅井的罪龙

来自iPhone客户端12楼2017-02-02 22:58
              很好,這開頭可以,我追定了

收起回复
              来自Android客户端13楼2017-02-04 14:10
                然后男主获得性转技能变身姐姐

收起回复
                14楼2017-02-11 15:03
                  紅顏薄命 不 這世界有復活魔法沒?? 沒有!?我給作者寄刀片去!! (怒🔥

来自Android客户端15楼2017-02-14 09:27
                    好深刻的感情描述~主角的轉變讓我有點非常的有趣啊

收起回复
                    来自手机贴吧16楼2017-02-19 02:27
                      太简单被带过了…

收起回复
                      来自Android客户端17楼2017-02-20 13:24
                        只是吃了一部分吧。。。

收起回复
                        来自Android客户端18楼2017-02-22 14:20
                          岂可修

来自Android客户端19楼2017-03-08 22:35
                            这一幕让我想起空之境界

来自iPhone客户端20楼2017-04-04 11:20