魔兽玩家吧 关注:3,178,257贴子:89,827,975

这样的人是朋友么?还是我太玻璃心?

只看楼主收藏回复

大米车队少治疗了喊我上奶德,其他时候打大米基本从来不喊我,都是我自强
打团本看我上线了拉我进本当坦克(我想打DPS的说)立马让另一个朋友切DPS,
想上小号混H团本说我装等太低不让进,然后另一个朋友说小号来立马答应(此人刚满级两天),
昨天我本打算自己开团打普通翡翠速推摸橙,一上线就密我等下打普通翡翠,好,既然说了那我就等,结果等了快一小时没反应,我一看好友列表,TMD他们已经开打了,问他,说忘了,忘了……有这一小时我自己组团都打完了好吗……
有次打翡翠出了本能,我明确说我要玩猫故意改得野性拾取,结果他密语我意思能不能让给团里另一个DH,我又说了一遍我要玩猫,结果明里暗里暗示我把本能给那个DH,给就给吧普通战火插槽的也没什么……
我就想问问万能的吧友,这人是当我朋友呢?还是看我老实好欺负,或者是我太玻璃心了?

来自Android客户端1楼2016-12-04 08:08
    你这是生活中的朋友还是游戏里认识的 生活中的就打一顿 游戏里的就绝交

收起回复
    来自WindowsPhone客户端3楼2016-12-04 08:09
      埃 这样的朋友算了吧

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-12-04 08:12
        想想有没有站在你那边的时候,如果一直以朋友名义让你迁就,那这种朋友交的太累了,你又不欠他的,为什么,你要一直迁就他
        而且看来,没他你活的一样很滋润
        在利益面前就让你迁就,你又不是圣人,
        帮忙可以,但也要帮得开心,以后有事看情况推了吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-12-04 08:14
          补坑小能手!!

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-12-04 08:15
            删了,退会

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-12-04 08:15
              另有车队收留么,我有878小德(坦克和治疗),880DK(坦克和DPS),另有个866DH,有机会一起玩啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-04 08:16
                拉黑,最讨厌不守约的人

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-12-04 08:18
                  我朋友都是现实认识的,基本有求必应,不过现在都不太玩了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-12-04 08:18
                    我啊我啊

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-12-04 08:20
                      工具人

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-12-04 08:20
                        收留你!!

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2016-12-04 08:20
                          麻痹,这叫朋友?给我滚

收起回复
                          来自Android客户端14楼2016-12-04 08:20
                            可惜你是lm☹️

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2016-12-04 08:23
                              你难道你喜欢他?是我早删除好友了。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2016-12-04 08:38