小白世纪吧 关注:336贴子:1,364
  • 9回复贴,共1

求教,关于部分物品的使用时机

只看楼主收藏回复

求教,一些卡牌上写着[使用完丢弃]而不是[只能使用一次]的物品牌,比如[解围的机关枪神](是叫这个名字吧),可以在其他小白的回合使用吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-04 07:26回复
    应该可以, 可以看一下卡牌吗?

IP属地:中国香港2楼2016-12-06 12:58
      好吧我看错了,这张牌没有次数限制,应该是对自己使用的... 还有几个小问题,
      一是在战斗时,当你打出一张牌或者使用桌上的一个物品,可以使战况发生改变,这个时候另一个玩家也打出一张牌,也可以使战况发生改变(比如让怪物消失留下宝藏,和让怪物消失什么也不留),该怎样结算呢?
      二是一件装备可以装上多件附魔的物品吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-12-07 22:20
        @tsukasa0

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-08 22:56
          宝藏牌有几个特性要注意
          首先要看它是不是职业, 种族, 装备/物品(上面有价钱的, 包括无价之宝和只能使用一次的物品等), 如全部不是则当作一般宝藏牌 (例如升级)
          然後看它的发动时机, 如没有特别注明, 就是在任何非战斗的时候使用, 但这张卡说明只在战斗中使用, 所以就依卡牌上的说明发动
          最後是使用次数方面, 正常没有丢弃条件的就是用完後丢弃, 而这张牌没有丢弃条件, 所以就是用完後丢弃

IP属地:中国香港5楼2016-12-12 17:31
            至於附魔的物品, 我看说明书又没有写明, 应该可以无限附魔

IP属地:中国香港6楼2016-12-12 17:34
              谢谢(*'▽'*)♪

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-12 17:52
              收起回复