飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,762
  • 5回复贴,共1

感谢南瓜,新的拆包

取消只看楼主收藏回复

但是这里槽点太多难找头绪从何吐起啊同志

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-12-03 22:47回复
    天字第一号大笑话95式轨道庄稼切
    按照日本人自己说法这玩意根本没有武装
    武器靠乘员自备

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-12-03 22:49
    收起回复
      海军的12厘炮战车,虽然出这玩意我很高兴——但是我要强调这玩意可能是WT雷第二个亚音速炮弹的喷子

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-12-03 22:53
      收起回复
        找到两个版本的Type98 ta-se,反正都是法风弹夹,防空尴尬

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-12-03 23:05
        收起回复
          找到的对于日本防空车的评价,虽然不会日语但是我还是能猜懂这种基本上属于文字改革前的日语的大意的:
          精度拙计/操作困难/装填复杂,军部结论——什么jb玩意

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-12-03 23:08
          收起回复
            剩下的基本都够有名,60式双喷子让LZH找到了兴奋点
            四式中战什么的玩把MOW你就都熟了
            ST系列WOT玩家应该很了解——但是我不是WOT玩家所以我不了解——
            日本虎大概是最后槽点——gaijin你和WG商量好把这个老虎托运到本子那的?
            虽然这是个好摇钱树但是还是富含槽点
            (好吧这大概是大岛浩坐过的那辆虎E虽然没去过日本但是产权归日本人了嘛……)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-12-03 23:14
            收起回复