宛若恶魔般的公爵...吧 关注:3,023贴子:2,957

37.Anessa=Nizzet

只看楼主收藏回复

注意注意~这是今天的第三更~
因为在上上话你们好多人都已经猜出来接下来的剧情了,我就顺势把这部分翻全完并放出来了。嘛,虽然这一话也只是单纯的抒情啦。起初想发在一个贴里的,但考虑到整合,还是作罢了。
还有,从下一话开始又是欢乐的剧情了。

1楼2016-12-03 20:32
    37.Anessa=Nizzet

「真可爱…」

与我相见的…维持着注视着我的视线表情凝固了的杰克大人,突然像说漏嘴般这样低语道。
    我,无法理解杰克大人说了什么。
    可爱?杰克大人他,对我,说了可…可爱?

那样的评价,我迄今仍未被这样说。
    像我这样的,怎么可能会是可…可爱的呢。
    对了,这一定是在照顾我…没错,是社交辞令。

要是这样想的话,肯定会比较轻松吧。
    但是我的魔导特性,却不容许这一点。
    从杰克大人那里流露出来的情感。
    那是什么,我非常清楚。
    与在双亲那里感觉到的极为相似…那是,爱情·好感。

杰克大人,对我抱有好感,不由自主的说出来可爱。

没错,已经找到答案了。
    对这过于突唐的,第一次遇到的事,我不知道该怎么办才好。
    脸好热。
    脸颊是否染上红晕了,要是不看镜子的话我也不知道。
    像这样…像这样对我投以好感,w…我…。

像是要不打扰呆住的杰克大人、与通红着脸低着头的我一般,父亲大人与执政大人,之后就让年轻人待在一起吧,这样为使我们能两人独处而把我们推往瑞克托斯公爵家的客房。
    从看着那笑嘻嘻的两人而重回自我的杰克大人那里,流露出来了羞耻的情感,总觉得就连我的脸似乎也越发的红了。

即便变成了两人独处,在一段时间里也没有提出对话,彼此都保持着沉默,但就在从杰克大人那里流露出来了像是做好了某种觉悟般的情感之后,沉默被打破了。

「今、今天…天气真好呢。」

「啊,欸…啊,是…」

…对话结束了。
    杰克大人在紧张这点已经传达了过来。
    就连我都感到紧张了。心脏的鼓动扑通扑通的,很是喧嚣。

「不、不好意思呢…仆,那个…基本没怎么跟女孩子好好说过话。不知该说什么才好…」

「啊呜…没、没事。没有、关系…的。」

到底怎么个没事法,连我自己都不太清楚便回答了,我看见因为那回答从杰克大人那里流露的情感发生了变化。
    …这是,不安、与悲伤?

「那个…果然,是在害怕仆吗?像传言之类的…那个,脸之类的。」

「…欸?」

我不由自主的回应道,然后,想起来了。
    杰克大人与我有着相似的境遇,经常被周围的人误解。
    从近在眼前的杰克大人的眼睛中,无需去读他的情感,那好似悲伤的情感便已传达了过来。
    我情不自禁的、什么也没想的、慌慌张张的说道。

「才、才不…是!那个,不是因为害怕,而是因为…害羞。…魔导特性,那个,将杰克大人的情感…传、传达了过来…」

「欸?魔导特性…啊,精神感应…!?」

在说出口之后,我心里想这下糟了。
    从注意到自己的情感被全部泄露给我的杰克大人那里,流露出了比刚才还要强烈的羞耻的情感。
    杰克大人两手掩面,低下了头。

「…!那、那个,这个…我…对、对不起…那个、那个…」

我如坐针毡的向他道歉。
    总觉得,因为接连都是不习惯的情感,我不知道该说什么而陷入了混乱。

「…不,可以了。…是吗,全都传过去了吗,那好吧。」

「欸?」

在低下头的杰克大人抬起脸后,先前还不安定且紊乱的杰克大人的情感,虽然还是一成不变的混杂了各种情感,但感觉起来像是基本整顿好了一般。
    就仿佛,向乱作一团的情感中,注入了觉悟一般。

「仆,多半是第一次喜欢上一个人。仆觉得,仆已经对你一见钟情了…。所以,还请与仆结下婚约…不,可以和仆结婚吗。」

我不由得向上看去,映入眼中的杰克大人的脸,都无需去读他的情感,伸出去的手因为不安颤抖着,脸颊也因羞耻而染上了红色,从径直看过来的眼睛里能看出他的好感与觉悟。

虽然与戏剧或童话中的爱的告白根本就不一样,但杰克大人的那副样子,却夺去了我的眼…不,我的心。

那对我的好感是直冲我的,那份话语并非虚假,视线也牢牢的捕捉了我。
    …若是这个人的话,一定能与我一同生活下去。
    对于那确信了有那种价值的行动,我…。

「好的,如果我可以的话…我也,想与您一起生活下去…」

鼓足勇气握住了那只手。

-Fin-

2楼2016-12-03 20:32
      執事,女僕和剩女真的很歡樂

来自Android客户端4楼2016-12-03 20:49
        感謝~~

来自Android客户端5楼2016-12-03 20:51
          有点甜......不对,甜死啦

来自手机贴吧6楼2016-12-03 21:14
            好甜,我快要甜死了

来自iPhone客户端7楼2016-12-03 21:18
              真是。。。迅速啊。。。艾瑪,要被膩死了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

来自Android客户端8楼2016-12-03 21:21
                感谢,辛苦了,好闪阿

10楼2016-12-03 21:55
                  萌菌辛苦ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端11楼2016-12-03 22:22
                    关于整合帖弄个置顶呗?(・ิϖ・ิ)

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-12-03 22:22
                      竟然没有误会?!

收起回复
                      13楼2016-12-03 22:23
                        好甜阿!!!!

来自Android客户端14楼2016-12-03 22:58

15楼2016-12-03 23:03
                            相见的瞬间好感度就飙到顶了,这就是所谓被害怕之人的宿命吗感谢翻译!

来自Android客户端16楼2016-12-03 23:22
                              俺只想說......爆炸吧........

17楼2016-12-03 23:28
                                好甜蜜的一话!感谢翻译君!辛苦啦!

来自iPhone客户端18楼2016-12-03 23:43
                                  姨母表示:深渊!

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2016-12-03 23:48
                                    好甜呀!

20楼2016-12-03 23:53
                                      還滿喜歡這種狗糧的

来自Android客户端21楼2016-12-04 00:14
                                        好痛苦…要被噎死了

来自iPhone客户端22楼2016-12-04 00:24
                                          恭喜男女嘉宾牵手成功……

来自iPhone客户端23楼2016-12-04 00:31
                                            我的眼睛!!我的眼睛!!!
                                            你們通通巴魯斯吧!!!!

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2016-12-04 00:58
                                              要變蜜餞了@@

来自手机贴吧25楼2016-12-04 00:59
                                                萌菌(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端26楼2016-12-04 01:34
                                                  长男只要不看脸和不笑就真的是个普通的好青年呢哈哈哈这狗粮真甜

来自Android客户端27楼2016-12-04 01:56
                                                    過一陣子姨母就變成姨婆了

来自手机贴吧28楼2016-12-04 02:01
                                                      說這這樣的話的他們 在旁人的眼下大概是這樣子的

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2016-12-04 02:53

感谢翻译

32楼2016-12-04 03:38
                                                          闪瞎了

来自手机贴吧33楼2016-12-04 07:14