超丑的我再转生的...吧 关注:1,744贴子:1,781
  • 4回复贴,共1

第三话道を取るか身を取るか 前编

只看楼主收藏回复

译者:@興國物語
第三话 道を取るか身を取るか 前编

时间是PM8:30

「我回来了……」

为了不吵醒父亲,我尽可能悄悄地贴上门轻轻打开回到家中。房间的窗帘关着就上学去的缘故,现在不知道父亲到底在不在家,所以必须小心地回家。 ……为什么回自己却得怕成这样呢。我一边想着这些一边关门……总觉得自己好悲哀。

(……看来父亲好像出去了)

我一边深深地如此期望,一边部发出脚步声地进到房中。

(阿、……太好了。……不在)

确认房间谁都没有后……哈,我安心地吐了口气。
但是──那安心也就那一瞬间而已。

「哎呀ー?难道是けーくん的女儿吗?」
「欸…!?」

不认识的女人从房里的淋浴间出来了。然后该说是当然吗……这女人当然没穿衣服。是全裸的。她好奇地看着我,表情还有点惊讶。

「骗人的吧这么可爱!?呐,真的假的真的假的?呐,けーくん!」

女人一边这样说,一边拍着后面裸着身体男性的肩膀。男人大大地打了个哈欠,毫无兴趣地随便回了句啊啊。

「…………」

从对话中也可以明白……当然被叫做「けーくん」就是我的父亲。

「真晚呢,伊月」

一闪──父亲的眼神职直射向我。

「……我、我想说不要给父亲添麻烦、……那、那个……所以……就在外面晃了一下」
「……晃。……闲晃啊」
「恩、恩。欸、欸嘿……欸嘿嘿……」

为了能让父亲高兴而下意识露出讨好笑容的自己真是悲哀。

「……」

父亲无言了会儿。
父亲看了我全身一遍后,再度开口。

「你有男人了对吧。」
「欸……?啊、这个……那是……那个」

我一模糊言词,父亲的态度就立刻──豹变。

「……谁允许你夜游的啊?你这家伙」

父亲的话中开始带有怒气,并走向我这边。

(遭、糟了……!)

直观地领悟事情的我,正打算立刻谢罪的时候……已经来不及了。

「对、对不起――咕!?」

头被粗鲁地拎起──然后一瞬间──身体浮在空中。

(骗、骗人的吧……!?)

「呀啊啊啊啊ーーーーーー!!」

──啪的一声,冲击声像是要震破耳膜,然后一瞬间脸上感觉像是带有熔岩般的热……注意到自己是被用力地撞向墙壁已经是数秒之后的事情了,用两只手捂住脸,鼻血从指尖不断啪搭啪搭地流出。

「啊、……啊、……啊………非、……非常对不起……请、请原谅我、……我、我不会再这样了……ぁ」

用手压着低落的鼻血拼命地向父亲磕头跪下。然后凄惨地跪下的我的头──父亲开心地用脚直接踩着。虽然嘴中都是血的味道,脸上也都沾满了眼泪和鼻血,但我还是不管这些不断地磕头。

「唔哇,けーくん真是鬼畜呢」

大概是父亲的爱人吧。
旁边的女人的冷笑──深深地留在我的脑中。

1楼2016-12-03 19:47
    @興國物語

收起回复
    2楼2016-12-03 19:49
      感谢 不过兴国小姐为什么不自己发呢

来自Android客户端3楼2016-12-05 12:43
        道を取るか身を取るか
        这个怎么翻译呢- -

5楼2017-09-04 20:07