螺旋境界线吧 关注:78,390贴子:390,648
  • 25回复贴,共1

9区第一工会出现大面积弃坑

只看楼主收藏回复

这就是你们要的结果?玩家氪了几千老卡氪齐了以后不想氪新卡,对你们来说没有利用价值了。你们就这样逼人弃坑?给你们服务器占资源了?tmd我们工会大佬昨天前天吃了几十张竞技场卷,说重置就重置?呵呵,真厉害,你们就这样不停的开新区割韭菜吧

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
顺便说下我们9区大佬都氪了上万多了

举报|来自iPhone客户端2楼2016-12-03 12:12
    同公会会员表示已弃坑,策划你自己去玩吧

举报|4楼2016-12-03 12:15
      打算弃坑帮顶

收起回复
      举报|5楼2016-12-03 12:16
        给大家带来的不便非常抱歉 有什么建议需要可以帮您反馈

收起回复
        举报|6楼2016-12-03 12:19
          9区第一已弃坑

举报|7楼2016-12-03 12:19
            韭菜割完了下一波

举报|来自iPhone客户端8楼2016-12-03 12:19
              顺便说一句,还有一群人是被jjc闪退逼的弃坑的,真厉害,没有见过一个游戏bug一个多月不修复的

在下9区-凡瑟尔平民骑士团, 猫咪物语的成员,给各位9区兄弟请安了。

举报|10楼2016-12-03 12:30
                没出公告的确不妥,但是说实话 我并没有觉得我们7区有人多出来

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-03 12:53
                  奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                  广告
                  占个座看热闹

举报|13楼2016-12-03 12:54
                    兄台,莫急躁。策划兄也是无意才造成这个结果的,身为玩家我们要多多体谅策划中的良苦用心。骂他是不对的,这会让我们自身素质降低。要我来说,我们直接发策划的果照。听说是个大妹子。我这里有图。想要的艾特我

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-03 13:03
                      祝七区大佬早日合一区合服务
                      啊,人多热闹是不是

举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-03 13:07
                        厉害了,我的哥

举报|16楼2016-12-03 13:29
                          为了供弟弟上学,她把第一次卖给了煤老板。当她把二十万交到弟弟手上的时候,哭了一整夜,早知道这么舒服还有钱,我们何必穷这么多年明年这个时候螺旋还在吗。

举报|来自Android客户端18楼2016-12-03 15:56
                            一万多?

举报|来自手机贴吧19楼2017-10-17 18:32