吸血鬼吧 关注:202,135贴子:2,367,638

谈一谈吸血鬼吸血是不是也挑血喝的?

只看楼主收藏回复

吸血鬼也不是见血就吸的吧?
他们是不是可以闻到每个人的血液是什么味道的?
他们是不是也有挑食的?不爱喝的血?
他们都喜欢喝什么口味的?
哈哈哈 好好奇~~!

0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
广告
我也好奇

如此 我喜欢AB阴性血 O型阴性血

比最讨厌o的

你吃烂米饭吗?

挑食的吸血鬼长不胖,见人就吃才是硬道理,只有长胖才能成为吸血神教的教徒,吸血神教,唯我独尊,千秋万代,一统江湖,血帝血后万岁万岁万万岁。

实在难喝的就不会喝,死人的血我们也不喝

反正不喝过期的

收起回复
举报|11楼2016-12-10 17:12
    当然咯,o型是最好喝哒,腥味儿更赞

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-13 19:18
      吸血鬼会挑血喝

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
      广告
      爱喝不喝,不喝滚

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-14 15:07
        就要看它们本人吧 有些不喜欢不好喝的特别喜欢吸好喝女孩 的血

爱喝不喝,不喝滚,哈哈哈哈哈哈哈,笑死😂😂😂

上一刻,
        我们可能幸福地流泪,
        下一刻,
        我们可能悲哀地哭泣,
        但,路,总是不断地,
        河,总是不停地向前穿行。

举报|来自Android客户端18楼2016-12-17 07:31
          就像人挑食一样,吸血鬼也挑血喝吧。

收起回复
          举报|19楼2016-12-17 20:59
            芒果味…

举报|来自iPhone客户端20楼2016-12-20 19:02
              不会见血就吸,闻不到每个人血液的味道,不一定挑食,不爱喝血的可能有,口味的话因人而异

必须挑 不然女厕所里会经常见到他们的身影

收起回复
              举报|22楼2016-12-26 15:37

收起回复
                举报|来自手机贴吧23楼2017-01-04 13:52
                  处女血很不错

见血就吸,他们痛苦的饥饿感不会挑剔。

吸血鬼交流群,禁中二,597892659,欢迎。

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-06 17:55
                    对于实力强悍的吸血鬼,挑的很………

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-23 18:55
                      这就看作者怎么设定了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-23 19:48
                        我们有时候挑的

举报|来自Android客户端29楼2017-01-24 02:54
                          喜欢o型

举报|来自iPhone客户端30楼2017-02-10 18:25
                            会他们会有个自的偏爱但他们转化你以后不喜欢留你在身边如果你是他的血仆

举报|来自Android客户端31楼2017-03-20 17:50
                              处男处女血

举报|来自手机贴吧32楼2017-03-20 20:32

举报|来自Android客户端33楼2017-03-21 15:50