户外吧 关注:122,586贴子:341,207

好像走户外,可惜没人带

只看楼主收藏回复

虽然还在上大学,但是真的好想去参加一些户外活动,徒步,爬山都行,但是周围真的没有人可以一起去的,我自己暑假的时候还一个人去了云南和贵州,但是还是想去试试户外。
我在安徽芜湖,95年摄影专业妹纸,性格开朗,有木有附近的户外团队和大神出去可以带我一起哦!

广告
我来带你去太湖或者舟山无人岛探险你QQ多少啊

我想和团队一起出去,那样比较有意思吧

最好是安徽和附近的哦,太远了去不了

举报|来自Android客户端4楼2016-12-03 10:26
    是啊随时准备出发我在无锡

举报|来自Android客户端5楼2016-12-03 10:35
      安徽真的没有户外团队吗

你芜湖那儿的?我是芜湖县的

一起去拉萨么?我骑车你摄影,资料平分,花费AA.

不错

举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-05 06:26
        看看

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-05 06:26

购户外上亚马逊海外购-大牌户外用品,纯正海外货!

「亚马逊海外购」-直邮超值价,专业大牌户外用品,尽在亚马逊!亚马逊海外购,全球大牌好物,正品价优,放心来GOU!

广告

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-05 06:26
            17年6月出发吧

这个有点远

本地户外论坛,或者本地户外群

很多周末都有活动

去参加就行

收起回复
            举报|17楼2016-12-05 09:18
              我带你

收起回复
              举报|19楼2016-12-05 11:41
                你是哪里的啊

举报|来自Android客户端20楼2016-12-05 12:21
                  我95 大三喜欢户外,但不敢自认大神,有兴趣可以一起。寒假回浙江

路过

举报|来自iPhone客户端22楼2016-12-06 08:00

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端23楼2016-12-06 08:00
                      表示年底湖北神农架,有兴趣可以一起,从事专业户外两年

这个可以有,不是很远

举报|来自Android客户端25楼2016-12-06 23:58
                        水土不服

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端26楼2016-12-07 11:14
                          好美,我也想去,心向往之

来福建平潭,海岛城市美

只能给点鼓励

你在哪里呀,我可以带你

去那边花了多少

举报|来自Android客户端31楼2016-12-11 01:03
                            喜欢户外吃野味的 可以联系我 有好东西

湖南底路过

举报|34楼2016-12-11 18:10