弹弹岛2吧 关注:53,113贴子:201,792
  • 21回复贴,共1

橙色武器继承

只看楼主收藏回复

各位大大,我想问个问题,橙武继承后,原来调品的品质还在吗?

来自Android客户端1楼2016-12-03 02:04
    小水手,快来解答下

来自Android客户端2楼2016-12-03 02:07
      亲爱的岛民您好,非常抱歉不能直接帮助到您呢~小水手这边需要跟相关工作人员核实一下该问题哦~建议您提供一下您的id和区服以及联系QQ,这边有结果后会告知您的呢~谢谢~么么哒~

收起回复
      4楼2016-12-03 02:18
        这些应该清晰的告知玩家,不然大家怎么happy游戏,不能只考虑钱的事你说对吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-12-03 02:29
          我也想问这个问题

来自iPhone客户端6楼2016-12-08 22:24
            不在

来自iPhone客户端7楼2016-12-09 17:51
              我换棒棒糖后,下品光棍变成最下品棒棒糖

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-12-09 17:54
                继承之后会掉品,减战力

9楼2016-12-21 09:56
                  我发现用用强的武器继承弱的武器不会升级升星但会加一点攻击力,比如用6星水桶吃零星星星水桶会加20攻击力,但强化等级和星级不变

10楼2016-12-21 09:58
                    我的没掉。。下品还是下品,

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-12-21 10:38
                      我的最下品会不会最上品

来自Android客户端12楼2016-12-21 23:32
                        楼主你品质掉了没,求告诉

收起回复
                        13楼2016-12-25 20:22
                          我继承两件没掉 掉战斗力是比如说用光棍继承了雪球 基础攻击力变低掉那么一点 战斗力没把弹坑算在内 只能帮你到这

来自Android客户端14楼2016-12-26 13:33
                            不会掉品,但是调品幸运会清空

来自Android客户端15楼2018-10-09 00:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!