innawoods吧 关注:9,887贴子:454,520
  • 39回复贴,共1

嗯哼,现在是DE吐槽时间

只看楼主收藏回复

晚上在宿舍睡不着翻了翻贴吧,感慨万分啊!
首先,有新人开始法任务贴和小说贴了,这个是个好兆头
然后,看到了有人对52的讨伐(听说要人肉52)
关于52这人,脾气暴躁什么的我是见的多了,然而DE并不觉得有什么不妥当的地方(可以参考老兵对新兵在战斗中的表现所做出的反应)。更何况,52说得也并没有什么问题啊,难不成你一个3D包能塞一大堆的MRE外加水桶?或者是你在一个弹匣包里(容积一般是两个标准的5.56弹匣)里面塞了四五个弹匣?要记住,虽然这是一个游戏,但是游戏也要玩得优雅,玩得认真。前一段时间沉迷MOH2010,我就要求我自己要打得像一个特种部队一样(该爆头就爆头,搜索的时候该怎么搜索就怎么搜索然后),然后现在玩破门而入也是这样。所以新人你们也忍一忍,辛辛苦苦配的装备被喷,就算是我也会的确很不爽。但是,你玩一个游戏你也要有点结果吧,如果没人教育你,那么吧里面天天都是超级战士。呢还不如出门左拐装备大比拼吧。
最后,来几句:
1.连玩游戏被喷的心理承受能力都没有,呢你还玩个屁外加活个屁啊!死了算了!
2.爱玩玩不玩滚
3.配装备的时候,想想配出来最后那玩意压你身上的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-03 01:20回复
    。 。。。早上好

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-03 06:10
      谁都知道52的脾气,除了新人

来自手机贴吧3楼2016-12-03 09:49
        拿我说事都多久之前的了,另外我这几天也沉迷MOH,有点想搞介于海陆跟AFO之间比海陆稍微imba一点但又没AFO那么反戴鸭舌帽装逼的部队,最后好像还是前几天关服的幽灵行动ol合适点,算了去看末日孤舰好了

IP属地:澳大利亚4楼2016-12-03 14:39
          终于在荣吧之外见到玩MOH的了……MOH2010 伪纪录片风格 写实向又不失游戏性

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2016-12-04 10:58
          收起回复
            别提那次人肉了,招惹52的是恶俗界某dalao,为了保他我差点都被一瞬出道

来自iPhone客户端8楼2016-12-04 18:59
            收起回复

IP属地:河南9楼2016-12-05 04:38
              收起回复

IP属地:河南10楼2016-12-05 05:06
                  妈的,以后发装备顺便把装具实物图发出来,作者真的是太懒了!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-06 00:57
                    包里能装多少和装多少你还能跑得动是两个概念

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-12-06 23:56
                    收起回复