三千院凪吧 关注:11,367贴子:477,207
  • 16回复贴,共1

2016年,大小姐第n次的13歲生日~~~

只看楼主收藏回复

我又回來啦~ 沒想到去年的慶生文還在置頂就是了 -_-|||
今年我就沒買蛋糕慶生了,心意到才是最重要的!
(莫名其妙多了20幾公斤再吃那種東西我真的會肥死)
近期的大事就管家疑似要完結了
看著我們的大小姐慢慢長大,現在也變成一個能自立的孩子了
說真的很感動,感覺就像自己養的女兒慢慢長大了
雖說大小姐是我老婆不是女兒就是了(拖)
最後的結局,果然還是希望大小姐能和她愛人在一起啊...
但根據不可靠消息某颯竟然想和女僕跑了?!
真這樣的話不是要我順利成章地把nagi帶回家養嗎!
原來這是火田老師的一片苦心,真是感動
說是終章了,但依火田的個性不知會不會再拖個一年就是
明年的今天大小姐的故事到底會不會結束呢?
但在我心中nagi是不滅的,她永遠都是我的大小姐!
最後還是附張當年為大小姐慶生弄的圖應景一下~~~

1楼2016-12-03 00:00回复
    永远的13岁。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2016-12-03 00:11
    收起回复

IP属地:四川4楼2016-12-03 00:51
        万年潜水党生日过来上浮

IP属地:上海5楼2016-12-03 01:15
          又到这天了呢,大小姐生日快乐!

来自Android客户端6楼2016-12-03 08:12
            nagiお嬢様

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-12-03 09:14
              永遠的13歲!happy brithday,大小姐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-03 10:24
                虽然今年迟到了,还是说声nagi升日快乐

来自Android客户端9楼2016-12-07 06:58

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-08 20:06
                    生日快乐。

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2016-12-17 00:15
                      shit!错过了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-22 22:21
                        凪生日快乐

IP属地:云南13楼2020-12-03 22:20