口水三国吧 关注:98,172贴子:291,215

【长期图楼】日常摸鱼什么的

只看楼主收藏回复

啊哈米娜好哇初次见面这里幽砸上周刚入坑不久的萌新DESU!
发现这个超棒的熊猫【划掉】PPT【划掉】动画后,决定产同人!
阿那么好的东西为什么不火真烦人qwqqqqqqqqqq
这里主推 老板 左慈 文和 和 文远!他们很可爱!但老板脸型有些奇怪发型也有些奇妙表示很难画出来阿qwqqqqqqq
可以下单子,毕竟如果你们不下单子我可能就会一直停留在这四个人之中【
画技极差+辣眼睛
有时候会出现蜜汁色气的玩意er注意一下???
又是也会有严重OOC脑补偏离原作之类的
总之米娜不喜勿喷啦!
文和镇楼www!!!

IP属地:美国1楼2016-12-02 22:15回复
    一个被窝骗了穿猫女仆一类的衣服的可怜的文远,说实话其实只是往身上卷几下绷带而已xxx灵感来自关羽被奇怪的疑似作业还是嘛玩玩er的东西缠身xxx
    虽然这很对不起但你这样真的很可爱!
    这个奇怪的头发大概就是1L里说的什么 严重OOC脑补偏离原作 的玩意er
    因为原作并没有关于头发的镜头所以就....
    我感觉辽爷应该是那种长期带着头盔并不关心头发而且还经常卷起来
    所以头发很长很乱那样???
    啊哈这个设定想一想其实还蛮棒的就....画出来了wwwwwww
    辣眼注意???【阿扑克脸设定真可爱wwwwww

IP属地:美国2楼2016-12-02 22:22
      阿左慈!马猴烧酒左慈【bushi
      骗他做女方双修也可以成功
      我真是道德沦丧

IP属地:美国4楼2016-12-02 23:01
        【啧明天是我生日啦本来觉得生日前夜开图楼可以打破0回复诅咒的怎么这样呜呜呜QAQQQQQQQQ
        拿以前的黑历史混更一下QAQQQQQQ脖子有些问题求无视QAQQQQQ

IP属地:美国5楼2016-12-02 23:12
          欢迎入坑~画的挺好继续加油2333~另祝生日快乐~(^_^)

来自手机贴吧6楼2016-12-03 12:25
          收起回复
            阿跟同学玩er了一天没时间摸鱼xxx看了 你的名字 !然后!
            我!
            没看懂!

IP属地:美国7楼2016-12-03 19:38
              呼哇今天又是摸鱼!以后争取日更吧不过老师喜欢搞事情作业比较多可能质量就会DIE————
              跟你们说其实幽砸是位热爱【给男孩子穿】女装的【道德沦丧的】人
              而且喜欢马猴烧酒设,女仆设等一系列蜜汁设定
              所以说啊
              摸了一个马猴诸葛瑾xxx
              特点就是!满身的!

蝴蝶结【。
              【说你背后的铃铛是不是从甘宁身上偷的!
              然后就是奇怪的女仆化,不要管来源什么的我就是想这么做哇!
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈【。

【虽然是女仆装但文远还是不摘头盔————

最后唠叨几句关于自己的日常
              其实
              我小时候喜欢这么写英文————

因为这样很!帅气!【。
              可后来老师教导我这是不对的
              硬生生的变成了一位写英文该大写大写该小写小写的良好社会公民【

IP属地:美国9楼2016-12-04 17:53
                唉多!忘了件er很重要的事er!
                扩列嘛啦啦啦这里企鹅1501045222!
                来互相勾搭哇!【。
                指绘黑历史凑数,一位列表er!

IP属地:美国10楼2016-12-04 17:59
                  楼主画的真好看啊......【回头看了看自己的垃圾

IP属地:江苏11楼2016-12-04 18:11
                  收起回复
                    没人理放黑历史支撑————
                    一个叫Planet Dolan的科普系列里的Shima指绘拟人!设定是猫女!顺便安利PD可以再B站搜到科普很多杂七杂八的东西————

IP属地:美国12楼2016-12-04 19:36
                      大触!!!

IP属地:上海14楼2016-12-05 16:58
                      收起回复
                        吼在吃饭吃完饭发摸鱼然后问各位一件事哦画了张略微r18倾向的东西我是发呢还是不发呢xxx大概如果大家说发我会整个图链并不会突然出现的xxx毕竟是个很辣眼睛的东西xxx能接受的点开那个样子!【顺便透露一句是关于孔明先生的
                        图是手绘上色是指绘的黑历史!

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2016-12-05 17:40
                          自顶
                          文和真可爱可爱可爱可爱可爱【凑字数

IP属地:美国17楼2016-12-05 22:32
                            阿拍照的工具【iPad】被没收了并且被指教要
                            好好学习
                            所以今天可能不会发摸鱼或者?
                            晚一点er?
                            而且今天产量也不咋地因为学校发神经下午集体出去看了一下午的电影!有史以来第一次!虽然我现在只是这么说但其实内心已经惊恐的无法形容了
                            好好地为什么要去看电影???
                            还是全年级一起
                            走到那里啊喂!
                            顺便来给我可怜的活动【搞事】贴打个广告http://tieba.baidu.com/p/4887253952
                            再没人我可就画教主了哟————?
                            刚刚鼠绘脑补了一个教主的蜜汁长相图让自己刷刷熟练度
                            前方幼儿园画风请戴墨镜!!!

谁知道最后会不会有人来然后我就真的要画教主了呢【邪魅一笑?

IP属地:美国19楼2016-12-06 17:40
                            收起回复
                              这个貌似是LL第二季里nico的那一集的衣服?因为记得不太清楚所以可能差距超级大xxx【及背后那个是我的英语作业带er啊哈哈
                              比例崩坏的文远!
                              然后就是今天摸的最多的动物cos一类的东西?其实灵感还是源于官方的动物挂件er啦!
                              这个是不像左慈的左慈

这个是浑身漆黑的文远【嗯对是乌鸦hhh
                              以及右上角那个是绣球!大概是某种狗类动物???

这个是文和!不要管铃铛!手残加的加完后悔了为什么好好地狼要带铃铛阿!

还是乌鸦!莫名觉得这套衣服蛮棒的???

所以画了很多w!
                              这里有一句话:要不要我祝福你一下?

结果完全沉迷于这套衣服了啊喂!

两只狼的对话???独狼什么的文和太中二啦!
                              然后再来日常吐槽一下
                              官方开了个图楼我非常的激动兴奋融化变成平面镜反射跳跃勾股定理
                              但!
                              我觉得是个正常人就不会厨文远左慈一类的冷门人物阿!!!
                              所以开了也看不到本命我!【拿把尺子刺进胸膛————
                              最后就没啦!各位散场吧???

IP属地:美国22楼2016-12-07 20:18
                              收起回复