网易阴阳师吧 关注:5,230,669贴子:66,311,611
  • 71回复贴,共1

大佬们,这个六号位御魂值得养吗

只看楼主收藏回复

新人刚入坑,目前23级,主力是络新妇,今天刷御魂出了个六号位破势,主要属性爆伤。看起来还不错,求问下这个值得继续强化吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-02 19:55回复
    式神面板数据在这,就是不太懂爆伤跟暴击哪个更有用啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-02 19:57
    收起回复
      这…才23级不太适合爆伤吧…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-02 19:57
      收起回复
        没出6号暴击之前先凑合用吧。。。等出了再看情况换

来自Android客户端4楼2016-12-02 20:02
        收起回复
          抵抗和命中略鸡肋

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-02 20:08
          收起回复
            给白狼多好 不过 蜘蛛可以带三套暴击御魂

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-02 20:12
            收起回复
              水经验的路过。大家让一让啊 让一让

IP属地:江西8楼2016-12-02 20:24
                安卓携手同心天狗小鹿男50速出走支付||||宝

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-12-02 20:29
                  你这个给小黑可以用用或者白狼。不过副属性看看能强出什么来吧。先+个6或者九看看后面两个是什么属性,不行先留着

来自Android客户端10楼2016-12-02 20:44
                  收起回复
                    给小黑,破势小黑不用太高暴力一个大扫下去,暴击一个就可以哧溜的接着收割了

来自Android客户端11楼2016-12-02 20:57
                    收起回复
                      你暴击还没50呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-02 21:31
                      收起回复
                        4星不需要养。等你有6星暴击位爆伤的时候再养也不迟。4星的话暴击比较好,毕竟没暴击率爆伤再高也触发不了。

14楼2016-12-02 21:46

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-12-04 10:11
                          收起回复
                            日 肯定要 我37级才一颗3星爆伤

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2016-12-04 11:30
                            收起回复
                              不值得

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-12-04 16:33