中国快乐老年吧 关注:22,444贴子:818,704
  • 33回复贴,共1

手机是我最好的伙伴

只看楼主收藏回复

手机是最好的伙伴
看不到你我会伤感
忧伤时你赶走愁烦
带来喜悦滋润心田
孤寂夜晚有你陪伴
心里踏实不会孤单
啊手机是我的爱恋
爱你直到永远永远

来自Android客户端1楼2016-12-02 19:03
    这年头一刻也离不开手机!
    如果没有手机和电脑,真不知这退休后的日子该怎么过!

收起回复
    来自Android客户端4楼2016-12-02 23:06
      如果有一天失去了手机,那么我也不想活了。

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-12-03 01:12
        常批评年青人不要做低头一族,其实自己也成了低头族了。

收起回复
        6楼2016-12-03 05:57
          青青,下午好。

收起回复
          7楼2016-12-03 16:06
            我现在是离不开手机,智能手机的其它功能给我们的生活带来很多方便。我常用的百度地图、高德地图、滴滴出行、神州专车等让我出行不愁,美团、手机京东、淘宝等让我购物不出门,特别是微信使我们无论走到那里,随时都可和亲朋好友联系.---总之,手机使我们的生活更加丰富多彩。

收起回复
            8楼2016-12-03 21:52
              手机大众化了

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-12-03 22:52
                朋友您好!为您的伙伴所感动。

收起回复
                11楼2016-12-04 09:33

收起回复
                  12楼2016-12-04 10:57
                    哈哈~~~~~~~~ 我也是“老低头一族”,早上醒来第一件事是看微信。该看的先看一下,该回复的先回复一下,然后再起床。
                    为此,经常受到我们家“领导”的批评。批评归批评,我还是乐此不疲。

收起回复
                    13楼2016-12-04 13:56
                      手机拍的,送给你。

收起回复
                      14楼2016-12-04 21:28

15楼2016-12-06 17:45
                          多亏有手机,不然出门在外怎么可以天天进老吧看望朋友,哈哈!手机真是我们的好伙伴。

收起回复
                          来自Android客户端18楼2016-12-10 15:30
                            分享了您的精彩,留下了我的祝福!早上好!周末快乐!

19楼2016-12-11 07:55
                              快吧有你,无憾今生。
                              有你相伴,一生何求。

20楼2016-12-14 22:11

21楼2016-12-15 07:35