magicka2吧 关注:608贴子:1,563

魔能2 DLC详解

只看楼主收藏回复

目前作为dlc狂魔的p社,居然才给魔能2出了2个dlc.....
作为全dlc(我特么还是全款入的,后来看见打折力度我差点气死)拥有者,我来给大家解释一下各个dlc有什么,该买哪个dlc比较划算

IP属地:海南1楼2016-12-01 22:55回复
    按时间划分,分别为地图包和三色法袍包,冰霜,死亡和狂怒包,以及升级豪华包
    升级豪华包就是普通版加上杜蕾斯版的内容,这个暂且不提

IP属地:海南2楼2016-12-01 23:08

IP属地:海南3楼2016-12-01 23:08

这些是21元的“Three Cardinals Robe Pack”dlc内容,感觉还行,铠甲加的速度比武僧还多,本身还有抵抗打击的属性,跑得快而且皮稍微厚了一点(但是还是脆,被来一发炮弹或者炸弹就直接gg)

IP属地:海南4楼2016-12-01 23:14

这是价值18元的“Gates of Midgård Challenge pack”dlc内容
          不值得买,一张地图6块钱,也是微醺,而且老瓶装新酒 ,和其他的挑战没什么区别,也就是环境改变而已。

IP属地:海南5楼2016-12-01 23:17

36元的《ice,fury and death》dlc,这是我最建议买的一个dlc

IP属地:海南6楼2016-12-01 23:18

IP属地:海南7楼2016-12-01 23:19
                dlc翻译来自杉果
                具体数据来自steam 社区
                这个dlc有挺多好东西,比如泰瑞尔法袍(真的很像....),除了速度慢了点就没缺点的衣服。
                一刀平砍49990伤害的镀银长剑
                增加奥术伤害200%的格林尼尔收割者(骷髅杖才加100%)
                可以让你cos麦克雷的玩具左轮
                这36不亏
                -------------
                另外说一句,法杖增加某一长处的同时减少某一项这是最基本的平衡吧,乌鸦法杖和金属探测器法杖这简直是破坏平衡的玩意.......dlc神器我就呵呵了,p社你的节操呢?(别跟我说洛克法杖,洛克法杖增幅有这玩意多?)

IP属地:海南8楼2016-12-01 23:25
                  最后说一句,这些东西我一般是先发到群里的,过两天(或许几个月)才会心血来潮上传到贴吧,希望大家加入Magicka2魔能2代联机群 69820691

IP属地:海南9楼2016-12-01 23:26
                    ps4怎么没第二个dlc?

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-12-11 02:12
                    收起回复
                      是啊,ps4特典好像不全

IP属地:山东11楼2016-12-13 04:26
                        请问你发的图片上的翅膀是怎么得到的?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-18 20:56
                        收起回复
                          楼主我想请问一下,怎么召唤骷髅战士?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-12-29 09:28
                          收起回复
                            问下,steam正版,打了游侠汉化,注册了paradox账号,但是总显示无法链接到服务器,这是怎么回事?希望解答下。谢谢了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-12-31 08:04
                            收起回复
                              请问楼主。这个游戏有背包吗?我感觉玩了一个小时了没换装备。我是PS4端。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-01 02:34
                              收起回复