妖然吧 关注:677贴子:3,535
  • 44回复贴,共1

书里最让我不舒服的一段。

只看楼主收藏回复

“那天晚上,我……其实是想跟你说‘再见’的。我想要告别过去,然后回C市,跟倩如求婚……可是,当我牵住你的手时,原本以为坚定的心,却开始动摇了。

1楼2016-12-01 21:06回复
    重逢后,知道了沐沐的心意,也和他同居了,睡也睡了,自己也看清楚了自己的心意,结果还是想去求婚......

2楼2016-12-01 21:09
    收起回复
      真的是。。。简直了

来自Android客户端3楼2017-07-13 18:13
        这段我觉得是最虐的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-08-24 21:33
          柳辰风永远跌在白莲花的坑里。。。

来自手机贴吧5楼2017-08-28 01:10
            辰风一开始是隐忍的,但是沐沐主动 “勾引”时情不自禁了,之后就就无法自控地接近沐沐,甚至提出同居。但是他怕再受伤,就自欺欺人的说只是床伴关系。相处过程中又越来越抑制不住内心真实的情感。我觉得这一段是他已经觉察到自己没办法继续自欺欺人,想逼自己彻底结束。毕竟之前老师催他结婚的时候,他说自己才24,完全没有急着结婚的想法。
            如果他只是单纯想找床伴的话,那跟菲娜、倩如早就发生关系了,完全没必要禁欲。

来自iPhone客户端6楼2018-01-08 20:07
              最不舒服是辰风陪杨去泡温泉,你说的是最痛心的一段。

来自手机贴吧7楼2018-02-14 22:44
                当时看到这里,我觉得是最恶心的,楚沐后面表现得太逆来顺受了,就应该再虐一下柳辰风,既然求婚那就求好了,大不了从今以后老死不相往来罢了,我要是楚沐,我就这样做,死过一次就够了,接下来要好好活呀

8楼2018-06-17 16:34
                  同意楼上,如果是我,我觉得我也会狠狠虐柳辰风一下

来自Android客户端9楼2018-07-08 12:52
                    凡是跟恶毒女配有关的情节都太让人恶心了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-08-04 09:45
                      我觉得吧,这里辰风也是下了很大的决心的,他一方面爱着楚沐,一方面又觉得愧对倩如,所以在他和楚沐同居的那段日子是真的很矛盾,最后他决定放弃楚沐,也是因为他当时是在心里欺骗自己楚沐只是一个床伴吧,所以想快刀斩乱麻,但是他实在是太低估楚沐对他的影响力了。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2020-03-25 18:46
                        我觉得每个人对待爱情都是不同的,楚沐就算是再软弱,但是他也可以为了辰风去死,辰风尽管当时遭受那么多白眼,受了那么多苦,也依然稀释不了他对楚沐的爱,这两个人我都是心疼的,他们能走到一起太不容易了,

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2020-03-25 18:52
                          那是因为他那个时候还不知道楚沐六年前是被迫离开他,他心里还是有芥蒂,那段经历伤的他很深,再见到楚沐,是控制不了得去靠近。但是辰风心里肯定还在想,结束吧,不要沉溺下去了,万一哪天楚沐再离开了呐

来自手机贴吧14楼2020-04-16 13:49
                            这里面所以女生我最喜欢施诗,然后郑玉燕人还不错 其他的都不喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-19 21:18
                            收起回复
                              还有那句,大致意思是,我知道我说分手你就会转身离开,但我光想到你会离开,我的心就已经痛的不受控制了。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-11-29 00:29