男人减肥吧 关注:291,032贴子:2,000,288

减肥,记录。

只看楼主收藏回复

175cm
184斤
记录一下,今天第一天,加油。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-12-01 18:22回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-12-01 18:23
    收起回复
      早饭:鸡蛋糕,鸡腿炖蘑菇,米饭一碗。
      午饭:牛肉馅饼
      晚饭:牛肉炖萝卜,炖刀鱼,芸豆炖土豆,米饭,两碗。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-12-01 18:25
      收起回复
        今天第一天,吃的好点,喝了二两牛二

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-12-01 18:26
          夜宵

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-12-01 22:25
            哥,你这是增肥还是减肥呢?减肥需要控制下饮食哦,拒绝零食,运动起来,你比我高,我172,91kg,十天减到87了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-01 22:28
            收起回复
              啊哈 慢慢来 我原来也差不多

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2016-12-01 23:16
                可以试试活性肽减肥

来自Android客户端9楼2016-12-02 01:23
                  这样的饮食减肥难啊

来自Android客户端10楼2016-12-02 08:22
                    怎么瘦腿

来自Android客户端11楼2016-12-02 08:26
                      还敢吃零食,晚餐油脂那么多,算了,减不下来的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-12-02 08:33
                      收起回复
                        可以,兄弟。饮食丝毫不见控制不说,还来个夜宵,还喝可乐,你这第一天美滋滋啊。第一天开始减肥不应该是受了某种刺激或者想清楚某些事情,斗志最强的时候吗?第一天尚且如此,今后

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-12-02 10:03
                        收起回复
                          今天第二天,吃的少,好饿

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-12-02 10:04
                            还好我有毅力,加油

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-12-02 10:04
                              早饭:牛肉汤,米饭两小晚,大辣椒,一根红肠

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-12-02 10:05