冒险岛吧 关注:1,725,802贴子:63,852,649

蜗牛王呢???我要出去!!!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-12-01 13:14回复
    警察不会放过你的

来自Android客户端2楼2016-12-01 13:15
    收起回复
      蜗牛王呢。

来自iPhone客户端3楼2016-12-01 13:17
        楼主去刷10000金币 找个人对着用测谎 过一分就到天空 一样能转职 我是雷锋, 另外玛利亚求队友

来自Android客户端4楼2016-12-01 13:30
        收起回复
          24阁大神说过了 要找人来测谎你

5楼2016-12-01 13:32
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-12-01 13:39
            收起回复
              我也 是在那出不去,你现在出去了吗

IP属地:河南8楼2016-12-01 14:36
              收起回复
                回复 不愿提起丨丶 :醉了~~~

来自iPhone客户端9楼2016-12-01 14:41
                  冒险家不是有回归技能 叫个认识的去测你

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-12-01 15:36
                  收起回复
                    原来是你啊,我也还在那呢 - -
                    之前还好好的,应该是此次更新出的问题。
                    我刚联系客服,说是会在四十八小时内解决,具体不晓得。
                    你可以先练个别的职业 ,暂时不要练冒险家系列。
                    我的小号也还困在新手村呢,可是就是比较喜欢冒险家职业

11楼2016-12-01 15:44
                    收起回复
                      请允许我哈哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2016-12-01 16:07
                        被我藏起来了

来自Android客户端13楼2016-12-01 16:08
                        收起回复
                          不能飞吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-12-01 16:43
                          收起回复
                            昨天和两个一样困在这里的组队打蜗牛泄愤 结果他妈还不能退组了

来自iPhone客户端15楼2016-12-01 16:58
                            收起回复
                              如果没有测谎仪,这个世界会更加清净

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-12-01 17:06