火影忍者吧 关注:8,803,084贴子:247,253,478

【活动】火吧2016年度“吧花 吧草”选拔赛(决赛结果公布)

只看楼主收藏回复

图源:青条子

IP属地:江苏1楼2016-12-01 11:09回复
    火吧2016年度“吧花 吧草”选拔赛历经考验,从报名——决赛,一路走来谢谢大家对这个活动的支持!!
    这一届没有来得及参加的或者对这一届结果不太满意的,欢迎到时报名参加还不知道有没有下一届的2017年度的吧花吧草选拔赛哦~~~~
    临近206年的年底,火吧会有更多丰富的活动等待大家参与,希望大家到时多多支持哦~~~
    决赛全程回顾 http://tieba.baidu.com/p/4870975595

IP属地:江苏5楼2016-12-01 11:10
    收起回复
      下面公布这次选拔赛的最终结果!!
      火吧2016年度吧花得主:@吉他及她i

火吧2016年度吧草得主:午后丶夏

IP属地:江苏6楼2016-12-01 11:14
      收起回复
        下面是排名结果
        吧花类
        第二名:@知空秋叶

第三名:@谁哭谁就狗

第四名:@雪晚霜

第五名:@备胎们的女神

IP属地:江苏9楼2016-12-01 11:19
          吧草类
          第二名:@小白小白yfm

第三名:@夏日的冰爽nice

IP属地:江苏10楼2016-12-01 11:21
            吧花吧草前三名请把地址等相关信息发给@0苏凉0

IP属地:江苏11楼2016-12-01 11:28

至此,本次吧花 吧草活动就结束了,谢谢大家的支持,一起期待不知道明年还会不会举办的2017年的吧~~~

IP属地:江苏14楼2016-12-01 11:30
                排名越往下越好看………

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-12-01 11:44
                  @吉他及她i 我私信好像出问题了,你加@ssws12345 把地址发给她吧

IP属地:江苏19楼2016-12-01 12:41
                    恭喜诸位 圆满落幕

IP属地:湖北20楼2016-12-01 12:52

IP属地:陕西21楼2016-12-01 13:18

IP属地:福建来自Android客户端22楼2016-12-01 13:52
                          后排围观祝贺

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2016-12-01 14:10