58转转吧 关注:608贴子:3,313
  • 26回复贴,共1

今天在转转上买了个手机,卖家不发货一直拒绝退款

只看楼主收藏回复

然后还骗我确认退款才能看到地址 最后在发货给我 找了微信客服说卖家不可以自己撤销退款了 然后就在刚刚卖家又开始拒绝退款 大神们帮帮我 我该怎么办

来自Android客户端1楼2016-12-01 01:11回复
    都付款了卖家改的是面交 我的钱鉿能回来吗

来自Android客户端2楼2016-12-01 01:14
    收起回复
      这软件全是骗子

5楼2016-12-20 12:43
      收起回复
        你自己没玩儿转这软件就不要说人家骗你 我买这么多回 怎么就没遇到过你这样情况

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2016-12-23 08:53
        收起回复
          不是有个优品? 你自己找的卖家不对啊 尽量优品 也没有点退货出发货地址 被不良的骗了这是 人家都提示你不要私自交易的 一般发货了系统就提示了 不店发货 不出物流信息 转转过几天就自动退款了

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2016-12-23 08:57
          收起回复
            转转卖家一直不发货,去哪里可以投诉呀

来自Android客户端9楼2018-01-06 11:27
            收起回复
              最后怎么解决了?

来自手机贴吧10楼2018-02-24 20:12
                我也是付款几天了一直不发货,联系卖家也不回信息

来自iPhone客户端13楼2018-04-20 23:03
                  我以前遇到过,申请退款,后来几天之后就给退回来了

来自手机贴吧14楼2018-06-01 21:25
                    在转转上买二手手机 最好要有发票的 原装配件 如果卖家迟迟不发货 那有可能送给你的都是三手手机了

来自手机贴吧15楼2019-01-09 20:20
                      还要走平台验机

来自手机贴吧16楼2019-01-09 20:22
                        为什么这么多人买二手手机?不怕翻新机?买新的手机不好吗?电子产品买二手货不怕出问题?

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2019-02-14 15:47