游戏直播吧 关注:130,132贴子:96,437
  • 21回复贴,共1

游戏直播 【吧规】进吧必看!~

只看楼主收藏回复

国有国法 吧有吧规 为了大家能更愉快的玩耍 请仔细阅读!~

申精-维权-投诉-举报-建议 ,仅限此帖,可@大吧主 或者加本小吧办事扣扣3511925016。
,办事小吧务会为大家解答问题。

游戏直播吧定义:讨论与发表游戏直播其相关的一些事宜。包括但不限于:机器配置、网络网速、公会家族、游戏内容、分成佣金、招募自荐等。

=======本吧常见及严厉打击类型贴 望大家积极遵守本内容=======

【本吧严厉打击黄色乱伦贴 图片暴露 赌博 等情色类贴子】

【本吧禁止发前5楼无意义水贴 ,刷屏党和复制党 ,发贴无标题 ,尾巴太长,水回复等,一次删除警告,两次封禁】

【本吧禁止发诅咒贴,如 不回复此贴JJ短多少等。禁止数楼 ,禁止艾迪,扣扣,网名,类贴子,如后四位扣扣相同加好友,我来给你起网名,召唤你喜欢的人的名字看ID亮不亮之类的】

【本吧禁止转载和本吧主题无关的贴子 ,转帖本吧主题相关的贴子。请带上原楼主同意转贴证明 ,否则发现一律删除】
【本吧禁止发贴用机器刷楼顶帖,恶意刷经验贴:如,标题党、多次人工置顶自己的帖子、用秀下限的方式挑衅吧友及吧务的贴子】

举报|2楼2016-11-30 19:39
    =======除本吧常见贴以外其他必删帖内容补充=======

遵守吧规前提是遵守贴吧协议和国家法律。

违反吧规,轻者删贴,严重者封ID/IP、拉黑会员,望大家谨记:

一、发帖标题禁止出现漏骨黄色词汇,如啪啪啪 操 等敏感词汇。

二、色情、暴力、政治、广告、可疑外站链接,IP党,一切求文爱,约泡,内容不文明帖一律删除。严重违反的,10天循环。

三、禁止发表有关QQ号、微信、 手机号、身份证号等联系方式和其他身份信息,如果和小伙伴玩得来 要交换联系方式,请私聊,提醒泄露自己身份信息联系方式需谨慎。

四、煽动民族仇恨、民族歧视,地域攻击,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的言论!,违者删帖封号。

五、广告、色情贴(用户名、头像、签名档、小尾巴 任何形式擦边)警告一次 不听劝者 第二次封禁。

六、发布留邮箱给种的主题帖一律删除,大家有什么好的分享可以发在精品吧务区找到资源分享帖进行分享。

七、关于游戏帖,当这种内型的帖子泛滥影响本吧主题版面内容的时候,吧务可以选择性的对回复内容较少的主题帖进行删除,保持本吧帖子内容质量。

八、本吧倡导和谐有爱的讨论环境,发包含人身攻击,谩骂,诽谤,喷人,诅咒贴等一系列影响贴吧不和谐的帖子一律删除,情节恶劣的,10天循环。

九、攻击地域,攻击其他贴吧,挑拨本吧与其他贴吧间的关系的贴子,讨论有关国家政治以及含有反动内容,破坏民族团结的一律删除封禁。

举报|3楼2016-11-30 19:41
      =======本吧招募及自荐寻公会家族帖子内容=======

一.公会家族招募帖子请详细对自己的家族或工会作介绍,包括平台,公会名称,频道号,OW,是否星探,分成,有无底薪或保底待遇等,本吧本着招募公平的原则开放招募贴,但也请各位招募者自重,涉及到诈骗接到投诉核实后严惩不贷!

二.主播自荐寻家族或求公会贴,写清自身介绍,自身配置,自身网速等各种情况才能找到你需求的公会或家族,关于底薪或者宝坻工资很高这类,请擦亮双眼,天上没有馅饼可掉,请自虑!

三. 公会不按要求发帖,只发一个联系方式或者简单概述,一律删除!~
      四.不足之处后续补充!~

举报|4楼2016-11-30 19:53
        @阿煟 吧主看看可行否 把这个置顶 昨天发的那个删除吧

举报|5楼2016-11-30 19:55
          游戏直播遇到问题可以加一个QQ群 263107553

可以一起交流下直播心得和直播技术

举报|7楼2016-12-12 17:50
            @阿煟 老有发黄网的 能给个封IP权限不活着封10天那种

收起回复
            举报|27楼2016-12-25 02:59
              厉害了

举报|217楼2017-03-03 14:12
                青鸟飞,歌声微,飞入人家几时回?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                举报|来自iPhone客户端220楼2017-05-17 11:36

星座王
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  举报|来自iPhone客户端221楼2017-05-18 07:32

星座王
                    去徽章馆》
                    月老
                    去徽章馆》
                    举报|来自iPhone客户端222楼2017-05-23 13:16

星座王
                      去徽章馆》
                      月老
                      去徽章馆》
                      举报|来自iPhone客户端223楼2017-05-27 12:24