7番道路吧 关注:69,024贴子:7,961,764
  • 146回复贴,共1

【交换】求交换各种柑果球种

只看楼主收藏回复

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

友友球四遗传母伪螳草蛋种 -特攻+攻击
爱心球四遗传母伪螳草蛋种 -特攻+攻击
ub球四遗传母好坏星蛋种 -特攻+防御
诱饵球四遗传母好坏星蛋种 -特攻+防御
月球四遗传母谜拟Q蛋种 -特攻+速度
四遗传草主蛋种 -特攻+攻击
四遗传水主蛋种 -攻击+特攻

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些是我有的,V数值不稳,有的低有的高。求换各种柑果球带遗传母蛋种(最好是梦特)
主要求月球沙堡、月球鬼灯、随便什么柑果球的利欧路,以及其他我没有的什么都好
要求V数无所谓有人来换吗

1楼2016-11-30 19:10
    没人吗……

2楼2016-11-30 19:16
      友友梦特大颚蚁需要吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-11-30 19:20
        有月亮球利欧路

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-11-30 19:22
          友友球独剑鞘要吗

收起回复
          5楼2016-11-30 19:44
            圆陆鲨

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-11-30 20:39
              诱饵球利牙鱼需要吗,想求草主

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-11-30 22:07
                回复 花咲く森の道 :好马上

来自iPhone客户端10楼2016-11-30 23:11
                  月球鬼灯 速度迷你龙 诱饵波克比 爱心丑丑鱼需要?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-12-01 11:55
                    友友伪螳草是梦特嘛

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-12-01 18:01