出柜吧 关注:63,309贴子:1,163,156

如果家人要你们去形婚骗婚,你们会怎么拒绝?

取消只看楼主收藏回复

如果出柜后,家人要你们去形婚骗婚,大家会拒绝,还是绝不妥协?

来自手机贴吧1楼2016-11-30 12:56回复
    不是乌鸦嘴,天朝的父母通常都是这种反应。

来自手机贴吧2楼2016-11-30 12:57
      我认识的一个女同就是如此。
      她家人对她经济威胁,要她去骗婚。
      她说她无可奈何,只能妥协。

来自手机贴吧3楼2016-11-30 12:58
      收起回复
        我提醒她,
        别以为异性恋婚姻必定靠谱。←_←
        许多人结婚后被丈夫/妻子抛弃,更惨的成为单亲妈妈/爸爸,前任配偶就此拍拍屁股,再也不管前妻/前夫和孩子的死活。
        其实无论对象是异性还是同性,别以为另一个人一定会一辈子对你好。
        你经济和思想不独立的话,日后恐怕会吃亏的。

来自手机贴吧4楼2016-11-30 12:59
          估计她觉得我劝她时用词太狠,她现在都不理我了

来自手机贴吧6楼2016-11-30 13:00
            关于你说的
            【大家去形式婚姻吧看看,双性恋好恶心】

来自手机贴吧7楼2016-11-30 13:05
            收起回复
              隐瞒性倾向,欺骗异性恋结婚,或找异性同性恋形婚者,我们一概不齿一概谴责。
              骗婚,形婚者之中,有双性恋,也有同性恋。

来自手机贴吧8楼2016-11-30 13:05
              收起回复
                再看同性恋和双性恋的人数。

来自手机贴吧10楼2016-11-30 13:08
                收起回复
                  所以绝不能说深柜骗婚形婚的【全都是】双性恋。
                  同妻吧两万多人。
                  同夫吧4000人。
                  形式婚姻吧57000人。
                  你必定要说这些全都是恶心的”双性恋”,
                  然而比例上不对啊。
                  纯同比双性恋多,这是科学研究统计背书的客观事实。

来自手机贴吧12楼2016-11-30 13:13
                  收起回复
                    【大家去形式婚姻吧看看,双性恋好恶心】
                    阁下意思是,双性恋为lgbt里的【大多数】?
                    不是纯同比双性恋多么?
                    你要反驳科学研究统计?
                    骗婚恐同深柜多到可以令lgbt运动停滞不前。
                    哀其不幸,怒其不争!
                    至于深柜数量是同性恋多,还是双性恋多,你若还没丧失理智还神智清明,就该心知肚明。

来自手机贴吧13楼2016-11-30 13:14
                    收起回复
                      异性恋把天下所有肮脏破事全都完美甩锅到【人数比他们少很多】的同性恋身上,相信你也觉得这行为很萎琐。*^_^*
                      接着你把锅再甩到【人数比纯同还更少】的双性恋身上。
                      阁下觉得此一行为,萎琐否?

来自手机贴吧14楼2016-11-30 13:15
                      收起回复
                        既然同性恋中的恐同深柜骗婚形婚人数如此之多,
                        那么阁下是否也要说【大家去形婚吧看看,同性恋好恶心】?

来自手机贴吧16楼2016-11-30 13:16
                        收起回复
                          会来到出柜吧的双性恋,都是有良好自我认同,对两性皆能公平看待的双性恋。
                          都是準备和亲友出柜,或是已经出柜的。
                          那些反同狗只敢骂【出柜同】,却拿【骗婚深柜同】无可奈何。
                          而阁下得反同狗真传,
                          只敢在【出柜吧】骂【出柜双】,
                          阁下的确出息,确实光采。

来自手机贴吧17楼2016-11-30 13:17
                          收起回复
                            反同分子说,
                            【大家去同妻,同夫,同孩,形式婚姻吧看看,同性恋好恶心】
                            阁下的说法,和反同分子是否异曲同工,惊人相似?
                            己所不欲勿施于人。

来自手机贴吧18楼2016-11-30 13:17
                            收起回复
                              恭喜台湾的lgbt!

来自手机贴吧35楼2016-12-26 19:22
                              收起回复