剑三电一长安吧 关注:174,761贴子:2,230,671

【记录】蠢琴跟机智花の甜(xiang)蜜(sha)日常

只看楼主收藏回复

唔算是瞎几把记录吧
总觉得能陪我到这个江湖的最后大概只有你了吧
嗨呀我的智障琴呀(ー̀εー́)
\(//∇//)\然后萌萌的我们镇

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-11-30 08:21回复
    好漂亮

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-11-30 08:21
    收起回复
      唔记不清在长安还是长安城吧发的求师父贴子啦
      虽然说贴吧游戏两世界
      我们还是因为在这里收获了两个炒鸡棒的师父父
      以及师门的一群小可爱大可爱们ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-11-30 08:35
        这里还记得愚蠢的智障琴到17级被提醒要充月卡
        结果哭着跟我说充了月卡死活登不上去
        我们一起纠结着
        突然小智障跟我说她充错帐号了
        虽然她现在比我犀利很多
        但是最初的时候
        她不知道怎么用大轻功
        全程在长歌游
        我们一个狗比师父当时一直忍着笑硬是看着她游233
        诶还是小白的时候最蠢萌啦

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-11-30 08:42
          辣鸡贴吧缩图缩到哭
          还我萌萌的女儿

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-11-30 08:44
            从稻香村到长歌万花

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-11-30 09:55
              徒弟弟

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-11-30 12:52
              收起回复
                镇楼图衣服名字留下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-30 13:08
                收起回复
                  可爱

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-11-30 14:25
                  收起回复
                    我们的盾太师兄说他忙完这阵子就回来啦
                    今天真的是大惊喜呀
                    敲开心的!
                    不过刚开始知道的时候不知道为什么很想哭

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-11-30 20:29
                      最喜欢这张截图了
                      蠢琴看着我次糖葫芦流口水233

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-11-30 20:33
                        方士外观真的好看?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-12-07 10:28
                        收起回复
                          也就是说你觉得我也不会陪你到最后罗

来自iPhone客户端18楼2016-12-07 12:23
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-12-07 13:31
                            收起回复
                              不玩田螺,你永远无法体验埋机关的快感 队友喊我补刀,我不为所动,奶妈叫我救她,我充耳不闻。我不管,我爱埋机关,埋机关使我快乐 【图片】

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2016-12-07 14:02
                              收起回复