图奇吧 关注:21,847贴子:169,981

老鼠那个皮肤值得入手啊!SSW就不要来了。

只看楼主收藏回复

最近阿卡丽商店抽到4折了,老鼠的皮肤有。神偷,黑金,北风。横行。求大神指点啊。

来自手机贴吧1楼2016-11-30 07:51回复
    神偷,黑金

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-11-30 09:39
      同楼上,神偷或者黑金,然而我也不知道买哪个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-30 09:42
        黑金和横行不错,神偷还没用过不知道

来自iPhone客户端4楼2016-11-30 10:35
          昨天也抽到了4折 买的横行,个人觉得不到比黑金好用, 黑金是凸凸凸的感觉 黑金是散弹枪那种感觉,补刀会感觉 特别脚踏实地,能增加一些补刀数, 你们说的神谕是什么皮肤?

IP属地:北京5楼2016-11-30 11:20
          收起回复
            声音特效黑金,模型神偷(也有特效),横行霸道也不错,ssw模型首推荐

来自Android客户端6楼2016-11-30 11:32
            收起回复
              你看到神偷的大尾巴能忍住?

来自iPhone客户端7楼2016-11-30 20:47
                神偷,很好用,

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-12-01 03:07
                  ssw不好?

来自iPhone客户端9楼2017-02-12 04:22

来自iPhone客户端10楼2017-02-12 04:23
                    收起回复
                      我买的神偷

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-02-19 12:19
                        神偷 必须撩妹首选

IP属地:浙江18楼2017-02-23 10:10
                          横行最丑没有之一,黑金不错,老鼠是我本命英雄

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-02-23 23:59