龙之谷吧 关注:2,657,153贴子:93,122,543
  • 10回复贴,共1

[ 战场 ] 一晚上遇到好多猪队友,发个攻略贴

取消只看楼主收藏回复

不会玩不会打的进来看看
包教包会学费5毛
女儿镇

来自iPhone客户端1楼2016-11-29 22:09回复
    啊哈…首先你要匹配 [ 废话 ] 。
    进去了之后两条路传送,正面去战场中间,右边小路刷怪。

来自iPhone客户端2楼2016-11-29 22:10
      1不要脱离队友,如果你是雷神火舞冰一类可以一挑10我没话说,尽量2-3结群走,因为有时候对面有会玩的adc会带人报团压过来,落单就是个死

来自iPhone客户端4楼2016-11-29 22:12
      收起回复
        2不会pk的小伙子们安心刷怪吧,怪会掉鸡腿,没血补,大怪400分小的100分,你慢慢刷就算不杀人也能给自己的队伍做出巨大贡献,别去无脑送头,有一种例外就是你一分都没,去骚气挑衅对面1v6,让他们追着你绕地球三圈,你拖住了对面主力,那你真的很棒哦!

来自iPhone客户端5楼2016-11-29 22:15
        收起回复
          开局10分钟倒计时,大概在6分左右场地会出现两只队长,小精灵boss跟红飞机,请带上你的队友迅速占领一只刷,如果你们输出够,可以一起刷然后去偷对面的队长。如果输出不太够,一个小伙子就悄悄过去,等对面队长血下的差不多了,请你上去来个风骚底裤或者尾刀吧。如果你有幸抢到最后一血,那么恭喜你------------------你会成为对面主要攻击的对象 偷完记住不要嘚瑟,赶紧跑,因为你回头会看见一群人砍你的

来自iPhone客户端7楼2016-11-29 22:18
            现在都知道这版本雷神粑粑让人疼的上天,可以抱紧雷神粑粑的大腿哦,有个意识很好的雷神,胜率会提升至少一半

来自iPhone客户端8楼2016-11-29 22:20
            收起回复
              开场看下自己队伍的配置跟对面队伍的配置,如果自己队伍变态够多,那就抱团偷袭压上去吧。今晚就跟一群意识很好的队友一起,打的对面都出不来

来自iPhone客户端9楼2016-11-29 22:22
              收起回复
                地上的草丛都是可以躲进去,可以逃命可以偷袭,看着对面的人儿傻傻的从你面前过上去就是一堆技能乱甩扔键盘,真的很爽哦

来自iPhone客户端10楼2016-11-29 22:25
                收起回复
                  分数排名是按星星来计算的,依次是皇冠,4星 3星 2星 1星 像那种一群猪队友追着个一星杀来杀去,跑去跑来,看的头都大了一星你杀他干嘛啊!!!那一两百分还不如你踹死个小怪啊!
                  建议主刷对面三星以上的可人儿
                  遇见对面皇冠,啥都憋说了,上去就是刚吧
                  皇冠分数的人,地图上会有星星标志,记住你是什么颜色…

来自iPhone客户端11楼2016-11-29 22:29
                    地图都是可通的,现在全民冲锋,憋傻啦吧唧两个人一前一后追人,绕过去包抄从他面前出现吓shi他,不然你们是在比谁蓝多吗?????

来自iPhone客户端12楼2016-11-29 22:32
                      说了这么多就是看队友,三分技术七分意识祝愿大家都可以胜利,开到想要的东西有什么不懂的可以问我

来自iPhone客户端13楼2016-11-29 22:33