婚姻吧 关注:1,332,282贴子:41,551,580

◇11-29◆我的三年婚姻

只看楼主收藏回复

和老公是高中同学,听他说在见到我之前,他根本不懂情窦初开的感觉。就那一眼,就感觉被牵引着,可能这就是所谓的缘分,当初第一眼喜欢的人,现在就是他的妻子。这是他的原话。开始我和他邻班,他发现之后,转到了我们班,17岁,用小纸条向我表白

来自Android客户端1楼2016-11-29 22:06
    当时,他真的不是我心中的王子。我喜欢比我大几岁的,也就是现在所谓的大叔,感觉沉稳,内敛,我会有安全感。

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-11-29 22:08
      生活不只眼前的苟且

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-11-29 22:10
        他呢,典型的天蝎座。表白完之后,就没有下文了,没有问你要不要做我女朋友之类的话。就开始了他的持久战,默默的对我好,满足我的各种要求。其实我当时,说不喜欢他吧,觉得他人品真心不错,当朋友真的很好。可就是差一点恋爱的感觉,却也自私的享受着他为我付出的一切。

来自Android客户端4楼2016-11-29 22:11
          就这样,一直默默等我第四年,那个时候,我刚上大一,大学的校园里,各种新鲜诱惑,虽然有向我表白的,可我却没有兴趣。突然有天收到他短信,大致意思是说,要不要和他在一起,然后我觉得挺靠谱的,觉得自己思想还比较成熟,想着他独生子,父母事业单位工作,在一起就在一起吧。刚开始,真的没有喜欢,爱的感觉。就是觉得,不讨厌,安稳,踏实。

来自Android客户端5楼2016-11-29 22:16
            这里介绍他的性格,高冷,内敛,从不轻易表达自己的情绪。表面看起来,桀骜不驯。就是我愿意搭理你,才搭理。我看不上眼的,白给钱都不搭讪的那种人。其实内心很自卑,敏感,温柔。

来自Android客户端6楼2016-11-29 22:18
              认识四年多,21岁,我们正式在一起了,周围朋友同学都替他高兴,说他苦尽甘来。他真的是对我各种说不完的好,让我慢慢的依赖他,感恩于他。恋爱时,不管出去吃饭,聚会,玩,都是他到家门口接我,完事后送我回家,很多朋友都说,惯成啥样。这么大一个人,吃饭告诉地点,自己来不就得了吗?面对朋友的嘲笑,他只是默默笑笑。

来自Android客户端7楼2016-11-29 22:23
                根本没办法工作,又一年过去了。那年,我老公有了事业编制,我也实在受不了异地,我觉得俩地根本无法继续下去,为了他。我选择回到家。家里是开幼儿园的,我父亲也不想我出门在外,这就开启了我的幼教生涯。

来自Android客户端9楼2016-11-29 22:31
                  因为楼主本身爱好唱歌,跳舞,虽然不是专业幼教毕业,但毕竟自己家的事业,做的很认真,小朋友们也很喜欢我,得到家长的好评,有几个幼儿园园长不知道我的关系,竟然还要挖我墙角。俩个人终于不异地了,吵架一下子又减少了,几乎不吵。

来自Android客户端10楼2016-11-29 22:35
                    老公特别实在,对我,对我家人都是。从里兜里有一百块,就愿意为我花掉一百块。有次,我喜欢一个爱马仕的包,我不是个拜金女,我知道,那种东西不属于我,我就是单纯的喜欢而已,就是有钱,我也不会买那么贵的包,而老公背着我,不知道存了他几个月的工资,从微信代购花8000买了回来,拿到我面前,惊呆了,不知道该说什么。我说你干嘛买那么贵的包啊!他说知道我喜欢很久了,买我喜欢的东西,他也高兴。我骂他傻,浪费钱。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-11-29 22:52
                      又过了一年正月,2013年25岁,认识八年,确立恋爱关系第四年,我们订婚了。有着相当深厚的感情,友情基础,彼此都非常了解,订婚当时,老公有车,有房,没装修。

来自Android客户端13楼2016-11-29 23:02
                        继续啊

来自Android客户端15楼2016-11-30 06:08
                          继续

17楼2016-11-30 10:34
                            不错的好老公,为他点赞

来自Android客户端18楼2016-11-30 10:36