火凤燎原吧 关注:82,642贴子:2,092,873

谁要再吹《苍天航路》是神作,我就跟他喵了个咪的

只看楼主收藏回复

记得第一次看到二爷的关羽帮,感觉Low逼啊。再看到吕布的脏辫,看不下去弃了。
后来又听人吹,于是在看第二遍。
然而看到这诸葛我就日了狗了。
我尼玛裤子都脱了你就给我看个这?

来自iPhone客户端1楼2016-11-29 18:29回复
    自古二楼

来自iPhone客户端2楼2016-11-29 18:31
    收起回复
      卧槽

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-11-29 18:34
        在哪里看?

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2016-11-29 18:35
        收起回复
          ……完正我也不看

来自Android青春福利版6楼2016-11-29 18:39
            苍天本来诸葛就是变态曹操厨啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-11-29 18:56
              诸葛最后几卷稍微正常了一些,还阴了曹操一把

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-11-29 19:02
                这里的刘备我蛮喜欢的,有种让人眼睛一亮的感觉,而诸葛亮就不是让人眼睛一亮了,直接让人亮瞎狗眼,作者是比较有想法的,颠覆诸葛亮这个想法到底是那个韩国人想的还是日本人想的呢,某些画面画非常有意境,是比较有震撼冲击力的,曹操吹的让人恶心,曹操形象,完全没有三国演义里的形象更丰满

IP属地:辽宁9楼2016-11-29 19:12
                收起回复
                  原作者死之前 是神作
                  但是後來 作者掛了 就急轉直下

IP属地:辽宁11楼2016-11-29 19:23
                  收起回复
                    吹一个角色,也不用把这个角色全定位成正面形象,三国演义里原本曹操的形象就非常丰满,人性本来就是矛盾的,光明与黑暗共存,牛逼的人本来就是集矛盾功过于一身,这个角色塑造的非常成功,而且所谓演义里的尊刘贬曹说法也是不存在的,那只是受了朱熹理学洗脑思想僵化的腐儒之见,像前期讨董,白门楼,官渡之战,曹操和关羽的情节,还有曹操用人御将的情节其实都写的非常正面,并非一味贬低,三国演义里只有两个角色被敌人称过“”公“”的,一个是关公,一个是曹公,可见罗贯中大爷还是有节操的

IP属地:辽宁12楼2016-11-29 19:23
                    收起回复
                      只要没什么人看的漫画,都是神作

IP属地:广西13楼2016-11-29 19:53
                      收起回复
                        我喜欢诸葛亮剑刘备 让他见识什么叫大吊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-11-29 20:32
                        收起回复
                          苍天航路有动漫,可以去看看

来自Android青春福利版16楼2016-11-29 20:54
                          收起回复
                            其实关于那一段我感觉刻画的还蛮真实的。你想想看,突围前夜,前途生死难料。临行来一发,既有铭记最后温存之意,又有留下后嗣子孙之愿景。此夜之后终无遗憾,跨刀上马,虽千万人,吾往矣。

IP属地:广东17楼2016-11-29 21:09
                            收起回复
                              法正好评。。我就仔细看了法正那一块。。

IP属地:湖南18楼2016-11-29 23:10