线束吧 关注:3,068贴子:15,276
  • 14回复贴,共1

[公告]关于撤销 houjiekangbazi 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 houjiekangbazi 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2016-11-29 17:01回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    我的贴,你为什么老是删啊

5楼2018-11-02 10:42
    收起回复
      是的我的也老是删除,现在不准发帖了什么意思?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-12 13:55
        怎么就不能发帖呢?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-12-26 11:53
          新人不能发帖子么

IP属地:江苏8楼2019-01-15 13:01
            我要发帖了

来自手机贴吧9楼2019-01-24 22:39
              又换吧主了

10楼2019-07-06 10:55

11楼2019-10-06 08:03
                  现在是个什么情况,不能发贴了吗?

12楼2019-11-15 08:43

14楼2020-04-16 11:38
                      又要换新吧主了

15楼2020-06-23 19:37
                        右手边有发帖子注意事项,有空去看看吧
                        请问有做线材的老板,如需要助焊剂,锡丝,锡条的找我

IP属地:广东16楼2021-08-20 16:01

IP属地:吉林17楼2021-11-08 09:48