大龄未婚吧 关注:2,314贴子:732
有一段时间了。不知道是谁老在我床上衣服上撒东西,最近事情越来越严重了,完全穿不上干净得衣服,衣服被子都会越来越脏。报警了都没有用,味道越来越大。而且半夜有人进我屋里来。第二天就觉得身体不舒服,觉得有人把我的血抽光了。每次发事前都觉得头痛得厉害,不敢睡觉,有时候我几天不敢合眼。太困了就不知不觉睡了过去,但等醒来就知道谁在我睡觉的时候又害我了,有时候身上痛,有时候嘴里有屎尿味,有时候下身好像被人撕扯过。二十七日晚上,我三点多才睡下,晚上在万达吃了碗面,回家头就痛的厉害,我想可能有不好的事要发生,就一直熬到很晚了本来想一晚上不睡,但三点多突然睡着了,醒来已九点多,醒来后觉得身上很冷,头好像空空的,而且浑身颤抖,要说冻着了那时不可能,我床上三床棉花被子都是十四斤多一床,不可能是冻着的。白天我出门觉得身体好虚,吃了很多饭也还是那样,晚上回来下身就有液体流出来,像是血又好像不是血,觉得下身好像被剪刀剪开了一样,但是没觉得疼,就是不停有液体流出来,小肚子往下坠,里面胀胀的。我觉得自己快死了,也不知道害我的人到底是谁,我问谁都不告诉我,觉得所有人都在欺瞒我。不知道是为什么,是害我的人太厉害,不敢得罪,还是什么。我只是一个单亲妈妈,没钱,没势,没人脉。不知道到底是谁非要这样,如果恨我为什么不一下子把我弄死,反正半夜也没人知道,为什么要这样这么对我。我做人小心翼翼生怕与人结仇,为什么要害我,我没招谁没惹谁。我只希望有谁看到了告诉我一下,看谁在跟踪我,在背后算记我害我。我怕我有一天被害死了也不知道是谁干的。到底是谁这么灭绝人性,到底有什么目的。

来自Android客户端1楼2016-11-29 02:29回复
    感觉有人在我屋里撒东西那是去年就开始了!都是在租的房子里,像抽我血是事前几个月,

来自Android客户端2楼2016-11-29 03:04
      还老在我食物里面放玻璃碎末,放K粉

来自Android客户端3楼2016-11-29 03:04
        现在是什么味道都有,狗尿味,屎尿味,脚臭味酸味腐烂味,洗的衣服半个月都不得干,穿的干净衣服上街也在我后面抹臭味。怎么打扫也出不掉,墙上都会撒这些味道,不管在哪里租房子都这样,这次事最厉害,之前两次都住了半个月才有事,这次一开始都这样。这才住了十来天,天天这样。房东压根不管

来自Android客户端4楼2016-11-29 03:05
          离开就是了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-30 09:56
            我可能被人跟踪了走到哪里害我到哪里。

来自Android客户端6楼2016-12-01 20:49
              有一段时间了。不知道是谁老在我床上衣服上撒东西,最近事情越来越严重了,完全穿不上干净得衣服,衣服被子都会越来越脏。报警了都没有用,味道越来越大。而且半夜有人进我屋里来。第二天就觉得身体不舒服,觉得有人把我的血抽光了。每次发事前都觉得头痛得厉害,不敢睡觉,有时候我几天不敢合眼。太困了就不知不觉睡了过去,但等醒来就知道谁在我睡觉的时候又害我了,有时候身上痛,有时候嘴里有屎尿味,有时候下身好像被人撕扯过。二十七日晚上,我三点多才睡下,晚上在万达吃了碗面,回家头就痛的厉害,我想可能有不好的事要发生,就一直熬到很晚了本来想一晚上不睡,但三点多突然睡着了,醒来已九点多,醒来后觉得身上很冷,头好像空空的,而且浑身颤抖,要说冻着了那时不可能,我床上三床棉花被子都是十四斤多一床,不可能是冻着的。白天我出门觉得身体好虚,吃了很多饭也还是那样,晚上回来下身就有液体流出来,像是血又好像不是血,觉得下身好像被剪刀剪开了一样,但是没觉得疼,就是不停有液体流出来,小肚子往下坠,里面胀胀的。我觉得自己快死了,也不知道害我的人到底是谁,我问谁都不告诉我,觉得所有人都在欺瞒我。不知道是为什么,是害我的人太厉害,不敢得罪,还是什么。我只是一个单亲妈妈,没钱,没势,没人脉。不知道到底是谁非要这样,如果恨我为什么不一下子把我弄死,反正半夜也没人知道,为什么要这样这么对我。我做人小心翼翼生怕与人结仇,为什么要害我,我没招谁没惹谁。我只希望有谁看到了告诉我一下,看谁在跟踪我,在背后算记我害我。我怕我有一天被害死了也不知道是谁干的。到底是谁这么灭绝人性,到底有什么目的。

来自Android客户端7楼2017-01-17 11:21
                现在是什么味道都有,狗尿味,屎尿味,脚臭味酸味腐烂味,洗的衣服半个月都不得干,穿的干净衣服上街也在我后面抹臭味。怎么打扫也出不掉,墙上都会撒这些味道,不管在哪里租房子都这样,这次事最厉害,之前两次都住了半个月才有事,这次一开始都这样。这才住了十来天,天天这样。房东压根不管

来自Android客户端8楼2017-01-17 11:21
                  我可能被人跟踪了走到哪里害我到哪里。

来自Android客户端9楼2017-01-17 11:21
                    换房子住就好了,或者换把锁

来自iPhone客户端10楼2017-01-18 17:04
                      臆想症

来自Android客户端11楼2017-02-15 00:52
                        你不会是招了阴灵吧?

来自iPhone客户端13楼2017-02-21 19:58
                          建议找人算一下,

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-03-02 10:01
                            不是被下蛊了吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-05-04 00:41
                              强肝肾,扶正固本

来自Android客户端16楼2020-11-11 13:04