和田玉吧 关注:684,038贴子:11,908,270

百度和田玉吧发帖行为规范

只看楼主收藏回复

和田玉吧是和田玉爱好者交流经验,学习知识,分享摄影图片、视频的地方,大致内容包括和田玉知识、和田玉鉴赏、摄影、和田玉选购的经验技巧分享、市场动态以及其他与和田玉石有关的内容。在和田玉吧这个公众环境中,请每位吧友自觉约束自身的言行遵守吧规,充分的体现好自身的素质和修养,维护创造一个和谐的交流环境。

1楼2016-11-28 14:00回复

会员和用户在和田玉吧发帖应遵守百度贴吧和和田玉吧的相关规定。违规的会员、用 管理组除了删贴之外,可以视情况进行封禁、加入黑名单处理。
    以下帖子必删:
    1.违反百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    2.任何政治相关之敏感话题
    3.无实质内容或内容重复
    4.恶意泄露他人个人信息
    5.恶意挑衅 辱骂 带有不雅文字及图片
    6.其它和田玉吧管理组认为需要删除的帖子(争议贴最终裁决权为大吧主

2楼2016-11-28 14:00
    收起回复
      这破吧又换吧主了?
      楼主你走封号之前应该说一下才是

来自iPhone客户端4楼2016-11-28 14:20
        吧主轮流做

IP属地:广东5楼2016-11-28 15:03
          吧主换了。。。

来自Android客户端6楼2016-11-28 17:49

来自Android客户端10楼2016-11-29 10:09
              好久好久好久没有进贴吧,怎么换吧主了?祝贺!希望和田玉吧回归正常

来自Android客户端11楼2016-11-29 10:56
                好久好久好久没有进贴吧了,怎么换吧主了?

12楼2016-11-29 12:46
                  和田吧不如以前热闹了

13楼2016-11-29 17:49
                  收起回复
                    换吧主了?前排占座

来自iPhone客户端16楼2016-11-30 09:48
                      下载贴吧客户端发语音!
                      哇哈哈哈哈哈你说什么

来自Android客户端17楼2016-11-30 14:41
                        越来越喜欢你了

来自Android客户端18楼2016-12-01 00:17
                          你得先回答我,你最喜欢谁

来自Android客户端19楼2016-12-01 04:10
                            早知道你要问我这个问题

来自Android客户端20楼2016-12-01 04:14