潘德的预言吧 关注:65,489贴子:2,559,063
  • 24回复贴,共1

如何让训练场杰克成为满级大教练呢

只看楼主收藏回复

如果给杰克装备上5本军团百夫长的战斗笔记,那杰克是不是就成为十级大教练了呢,要知道杰克四十五级,多诺言初始20级,多诺万再怎么升级撑死也就25.6级,教不了再高级的兵,这样杰克就可以上位国足了,那么问题来了,哪里有5本军团长的战斗笔记呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-28 10:36回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-28 10:38
      杰克是谁?

来自Android客户端3楼2016-11-28 10:45
      收起回复
        作弊有。然而那样还不如……再说三十六和四十五没啥区别

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2016-11-28 10:58
        收起回复
          多诺万初始20级,先cos重骑兵,军马乌木xx剑混个3级,3级全部加智力,技能加强弓,给他辛达弓+银雾箭*2

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-11-28 11:08
          收起回复
            呵呵书不能叠加

来自Android客户端7楼2016-11-28 11:55
            收起回复
              又不能叠加,要那么多有什么用 能拿到的只有2本,书商和马里昂斯。战利品阿戈什么的亲王他身上有一本,理论上是可以无限爆的但是从大军里爆一个特定英雄的装备会有多难,相信你也知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-11-29 09:22
                「还不如」+1

来自Android客户端10楼2016-11-29 13:24
                  能问下怎么装吗?我从来没听过能装啊。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-11-29 23:49
                  收起回复