天谕吧 关注:797,055贴子:24,915,566
  • 47回复贴,共1

彼岸浮生收玄鲸,顺便收人

只看楼主收藏回复

感谢上一贴大家的支持。

彼岸浮生即将合区,有玄鲸打算出手的老板麻烦留下联系方式详谈。

另外,骗子就不要来了。知道你们的套路,昨天就遇到一个。楼主没上当,也就不说什么了。反正别浪费彼此表情就是了心塞塞。

另外感谢下一个跨服大神的关心。在我高兴了大半天,晚上发现是骗子心塞的时候。正好有个大神跨服加了我好友,问我收到鲸鱼没。虽然我不知道大神怎么找到我的,但是依旧感谢关心

好吧,顺带打个广告。
休闲工会名门招收声望党,任务党,风景党,打架啊呸,悄悄的进村,打架的不要。
就是这样,进帮限时限量送帮主娇喘福利
会不会被打?你看到什么没?
(⊙o⊙)反正我没看到

相关推荐

想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
广告
自古一楼是楼主

为何二楼还是楼主

举报|来自Android客户端3楼2016-11-28 10:29
    再上去

举报|来自Android客户端4楼2016-11-28 11:10
      第五楼不是了

这里50人鲸鱼出售

上去

举报|来自Android客户端7楼2016-11-29 00:26
        如果你在浮生若梦
        遇到了一只ID团团糯米糍
        只有59级的小奶妈
        请不要打她
        她装备很烂
        技术很差
        什么都不会
        任务没人组
        打本也没人要
        只是喜欢打战场顺便被虐
        但是玩的很开心
        如果您身上刚好有多余的云币和材料请交易给她
        让她感到这世间的温暖还有爱

举报|来自Android客户端8楼2016-11-29 00:52
          上去

举报|来自Android客户端9楼2016-11-29 09:48

举报|来自Android客户端10楼2016-11-29 17:47
              广告
              如果你在浮生若梦
              遇到了一只ID蝶恋
              只有79级的逗比小奶堂
              请不要打他
              他装备很烂
              技术很差
              什么都不会
              任务没人组
              打本也没人要
              只是喜欢打酱油顺便划水
              但是玩的很开心
              如果您身上刚好有多余的云币和材料请交易给他
              让他感到这世间的温暖还有爱 【图片】【图片】

彼岸不就有个黑鲸鱼吗 前段时间交易行挂1800万

拍卖不是有吗

收起回复
              举报|13楼2016-11-29 18:08
                浮云的路过,两个月前五百块出了一个黑的,手里还有个白的可惜不同区

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-11-29 18:59
                  彼岸有个50人的鲸鱼,去买了啊

举报|来自Android客户端16楼2016-11-30 13:26
                    滴滴滴找结契顺便找个战争工会

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2016-12-01 02:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用