印度吧 关注:682,681贴子:42,049,911
  • 14回复贴,共1

说下印度机场的那些事

只看楼主收藏回复

本人11月21号国内广州飞印度新德里参展
到了新德里机场 拿了托运行李准备出机场
机场安保人员随机抽检行李 看人品
一起走就没那么容易抽查行李 一起参展的同胞 一个是做医疗器械的 安保人员要求打开行李 看了一下展品要收他400美金 该同胞觉得他的展品只价值65美金 把展品都给了安保人员只要回了行李箱
另外一名同胞跟我一样是纺织展品 问清楚来印度干嘛 要了他300美金 同胞乖乖的交了300美金
到我本人抽查 打开行李 也是纺织展品 交待清楚来印度原因 看着我的样子不像老板 犹豫不决才让我走吧走吧
我人品就那么好一点
离开印度的时候 在机场 托运行李要求不能超过23公斤 我们有一个25公斤 柜台服务员看着我笑了笑 没表示什么 贴了标签就给托运了
一起参展同胞。。。没那么好运气 托运行李没问题 拿上飞机的行李箱不能超过7公斤。。。我跟他解释说几个人评论下 他也不肯 非要少于7公斤才给登机牌 而我马上飞机的行李箱起码都10公斤以上 却没有要求我称量
只能说还是看人品
同胞只能拿出一些展品 拿了登机牌再把展品塞进去 反正他不能检查了
好了 就是这么多 码字很辛苦 跟各位经常托运的人说下 超了公斤数没必要交钱 国内南航要1000元 你不如50元买个袋子装进去拿上飞机
印度机场工作人员有点黑心啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-28 09:14回复
    没有一点骗人的成分 都是亲身经历和一起参展的同胞经历

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-11-28 09:17
      不比不知道

IP属地:山东3楼2016-11-28 09:19
        挤挤

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-28 09:20
          火前留名

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-11-28 09:27
            太少,不节渴,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-28 13:35
            收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2016-11-28 15:58
                柬埔寨也是这样,刚开始要美元,我们装听不懂,他们就用中文说,“人民币20”

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-11-28 16:25
                收起回复
                  腐败问题

来自Android客户端10楼2016-11-29 01:17