偶像大师灰姑娘女...吧 关注:39,688贴子:1,560,151

醒醒!!別沉迷5週年了

只看楼主收藏回复

想想下次活動和卡池吧,官方豈會不趁著5週年收割一波

来自Android客户端1楼2016-11-28 01:28回复
    奶一口蘭子上位,25W紫牌起步,一次活動進去3-4單,想想就痛快,外加卡池和SSS,一首媽買批送給官方

来自Android客户端2楼2016-11-28 01:30
      説得好,我决定等Fes

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-11-28 01:33
        旁友别开腔 上次凛上位被奶成巡演还历历在目啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-11-28 01:35
        收起回复
          先来一口5周年限定卡池

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-11-28 01:35
          收起回复
            话说更新的公告有人翻译吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-28 01:40
            收起回复
              说的好,我选择做咸鱼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-11-28 01:44
                来吧奶一口兰子上位我要肝一档

来自iPhone客户端8楼2016-11-28 01:48
                收起回复
                  没肾没肝,安心等年底一波捐掉

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-11-28 02:06
                    5周年官方居然不来次超得么

11楼2016-11-28 02:09
                    收起回复
                      5th纪念活动上都钦定下次活动歌啦,而且广播的时候放的版本都是兰子她们。稳。我选择4档咸鱼

IP属地:广东12楼2016-11-28 02:17
                        2500和超得先来一波再说

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-11-28 05:55
                          不给超得算什么五周年

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2016-11-28 06:46
                            那我奶一口限定志希好了,总要给我一种氪金的动力吧。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-11-28 07:17
                            收起回复
                              巡演挺好的,能刷波粉丝

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-28 07:48