董力吧 关注:9,507贴子:45,910
  • 22回复贴,共1

【击剑董力☆161127】吧规+导航(发布时刻起即生效)

只看楼主收藏回复

欢迎大家加入【董力吧】这个大家庭大集体!
之前帖吧一直没有制定吧规,所以导致吧内局面有些混乱。
现为改变这种局面特制定吧规,以此管理规范帖吧并促进帖吧发展。
【董力吧吧规】发布时即生效,请大家详细阅读并遵守吧规,共同维护这个大家庭。

1楼2016-11-27 21:14回复

【此贴禁水,请不要回复,吧务会随时补充相关规则和贴吧导航信息】
    一、【关于发贴】
    1. 严禁发表任何违犯国家法律、政策及百度发贴规则的贴子。
    2. 发帖必须严格按此格式:
    【击剑董力☆ 日期】+标题
    (例如:【击剑董力☆161127】大力发微博了)
    发帖格式错误的帖子一律删除。
    统一发帖格式有利于贴吧的整洁和美观,及时让吧务人员发现广告贴,以便给大家提供一个文明温馨干净整洁的贴吧交流环境。所以希望大家理解必须严格按照发帖格式发帖的这一点。(发帖格式有特殊活动需要前缀更改除外
    3. 严禁发布主楼无内容的空贴以及尽量避免使用“DDDDD”或千篇一律的回复。
    4. 严禁抄袭他人原创帖子发布,一经发现视情节严重做删帖封号处理。
    原创不易,请大家相互尊重彼此的劳动成果,不要剽窃他人成果。如若发现自己原创帖子被抄袭发布,请到 举报抄袭贴 按照格式进行举报。
    5. 发帖内容不要与其他吧友重合。
    重合是指有关董力的消息等已有吧友发出,其他吧友再重新开贴说这个消息。如果重合,吧务组人员会删除后面发布的帖子。

本楼含有高级字体2楼2016-11-27 21:19
    收起回复
      二、【关于顶旧贴】
      如发现恶意回复旧贴,频繁顶旧贴行为的ID将做永久封号处理,被恶意顶、回复的旧贴也将视情况删除。
      发表时间超过15天的非精品的主题,回复旧贴会给贴吧造成一定的扣分,这个是百度的硬性规定,并且顶旧贴会增加吧友们获取信息的困扰,所以还请大家在回贴的时候看看第一楼的发表时间而非最后一楼的回复时间,精品贴除外。  

本楼含有高级字体4楼2016-11-27 21:27
        五、【关于水楼】
        水楼是专供大家闲聊赚取经验的,吧务组提供以下五个水楼给大家聊天讨论水经验。
        1. 【击剑董力☆161127】专供水动力畅聊的水楼
        此水楼专供大家在里面聊与大力有关的话题,虽然是水楼,但也请把握好聊的范围。

本楼含有高级字体7楼2016-11-27 21:44
        收起回复
          2. 【击剑董力☆161127】专供聊天的水楼
          此楼专供大家在里面聊一些自己的私人事情、其他关注的非董力方面的新闻

本楼含有高级字体8楼2016-11-27 21:45
          收起回复
            3.【击剑董力☆161127】专供讨论击剑知识技术水楼
            此楼专供大家在里面讨论一些有关击剑的知识,比如怎么看懂击剑比赛等。

本楼含有高级字体9楼2016-11-27 21:46
            收起回复
              4.【击剑董力☆161127】专供讨论蕾力父女水楼
              此楼专供大家在里面讨论大力阿拉蕾在节目里的表现和微博互动等,但严禁在里面说一些类似cp什么的讨论。

本楼含有高级字体10楼2016-11-27 21:48
              收起回复
                5.【击剑董力☆161127】专供学生党的水楼
                此楼专供学生党水楼,大家可以在里面讨论各自的学习情况和一些其他方面的事。

本楼含有高级字体11楼2016-11-27 21:49
                收起回复
                  六、【关于去现场看比赛】
                  1. 比赛信息以官方发布的为标准。如果自己身边没有那么多志同道合的人一起去看比赛,自己又有机会去的话,可以移步 比赛求陪同贴 里去寻找可以一同前往的小伙伴,按照格式写下你要去的比赛和其他相关信息。
                  2. 关于去现场看比赛,有几点想跟大家倡导提点一下:
                  ①大力在进场和候场时不要高声尖叫。
                  赛前运动员都需要静心和集中精力让自己提前进入比赛的状态,这样有利于接下来比赛的发挥,如果大家希望大力可以在比赛中可以正常或者超常发挥从而拿到比赛的好名次,就请大家不要在赛前打扰大力。
                  ②大力比赛时要找准时机才能喊加油,不要盲目去喊加油
                  击剑比赛有很多的规则,如果大家不是对比赛规则很熟悉很了解的话,就请不要盲目的一直喊加油,这样会让大力分心,不能集中精力比赛,从而影响在赛场的发挥。所以看比赛时希望大家可以安安静静的去看,然后在适宜的时候为大力喊加油。
                  在赛后签名、合影的时候多给大力一份体谅
                  大家因为对大力的喜欢,所以可能会从千里迢迢地赶去现场看他比赛。除了希望可以给大力加油之外当然也还希望能得到签名和合影,这是人之常情可以理解。大力对来现场为他比赛加油的水动力一直都心存感激,可以满足大家的要求时会尽量的满足大家。但是如果比赛后大力真的很累了或者有事着急离开,再或者有队友等他一起走时,希望大家不要再去围堵大力要签名或者合影。我们理解大家想跟大力近距离接触的心情,但是真心希望大家可以把握分寸,不要对他进行全方位围追堵截。

本楼含有高级字体12楼2016-11-27 21:56
                  收起回复
                    七、【关于吧务建设】
                    1. 看到有很多吧友、粉丝,想成为吧务管理组的一员,我们是无比开心的,大家的心情我也都能理解。但是想成为管理组,就要有更多的担当,而不是徒有虚名。吧务管理组是很辛苦的,需要拿出很大的精力做出正确的管理和更多的贡献,日久见人心,我们相信一段时间之后大家会发现谁值得大家信任,到时候我们会在贴吧征集人手,欢迎大家加入。
                    2. 对吧务组管理有不同意见者,请到 吧务管理建议帖 跟帖提出建议,或发消息给吧主,吧主会尽最大努力及时回复。

本楼含有高级字体13楼2016-11-27 22:00
                    收起回复
                      百度董力吧全体吧务感谢大家的支持与配合,希望大家能在这里能够开心的交流,认识更多志同道合的好朋友。

最后想跟大家说的是:大家都是因为大力而聚在一起的,我们所做的一切都是为了表达对大力的喜欢和支持。我们的初心和目的都是一样的,所以希望大家可以一直都可以和睦的相处下去,一起陪大力走下去。
                      【此贴禁水,请不要回复,吧务会随时补充相关规则和贴吧导航信息】

本楼含有高级字体14楼2016-11-27 22:04
                        吧规的制定,是为了更好的发展贴吧,这一点请大家谅解。

来自Android客户端15楼2016-11-28 18:59