剑网3吧 关注:6,289,674贴子:349,132,537
  • 37回复贴,共1

【反馈bug】外观党们你们的外观预设还好吗?

只看楼主收藏回复

我现在已经没脾气了,剑三什么时候能推出一样新东西没有那么多bug[图片]

来自iPhone客户端1楼2016-11-27 20:53
    喂,少侠,你肯定听说过《剑网3》,近期福利特别多,快来了解一下! 查看详情
    2020-02-24 15:00 广告

来自Android客户端3楼2016-11-27 20:54
      外观预设刚推出的时候,我一个号预设了过图就没了
      另一个号小更新之后也没了

直到双十一我拓印了很多散件,现在的商场你们也知道,非常麻烦,我以前动不动就挂商场,毕竟就商场最不卡,现在开一下卡半天还看不到外面
      我想过了这么久应该bug都修复了,预设了没一周,今天下午上还有,刚才上,又没了

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-11-27 20:55
        不止是我,我师父的预设也是,更新了就没了
        现在不知道她怎样了,她现在A了也不玩
        烦死我了,我想知道有多少预设时不时就没了的

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-11-27 20:56
          我也 烦死了懒得设了

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-11-27 20:58
            我兴奋的搭了34套预设
            意犹未尽
            过图之后
            一脸懵逼
            从此以后不预设

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-11-27 22:00
              听几个人说过这个问题,但我的只消失过一次

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-11-28 08:58
                心疼楼主
                我懒得预设,所以改了之后我就……没穿过散件那个改动太撒比了

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2016-11-28 09:02
                  …我以为只有我一个人的会消失

————————————————————

“张显宗 我牙疼”

来自Android客户端13楼2016-11-28 09:02
                    我的压根就没有真正的保存过,还好我外观少

来自Android客户端15楼2016-11-28 09:13
                      2020-02-24 15:00 广告
                      我预览不了特效。。。我是一个人吗

收起回复
                      来自Android客户端16楼2016-11-28 09:17
                        一个快长出几把的秀萝顶了顶楼主的帖子

来自Android客户端17楼2016-11-28 09:19
                          我也是每次都莫名其妙的没了,又得去商场重新搭配

来自Android客户端18楼2016-11-28 09:30
                            我也是,然后就不弄预设了

来自iPhone客户端19楼2016-11-28 09:32
                              改个ID就会消失

来自Android客户端20楼2016-11-28 09:45
                                我也是……不过最近一个月没出现过了

来自Android客户端21楼2016-11-28 09:50
                                  你们换发型会卸妆吗

来自Android客户端22楼2016-11-28 09:56
                                    哈哈哈我说我一起搭配的怎么不见了,我还以为是因为版本更新的缘故,不过我一般不混搭都是穿一套

来自Android客户端24楼2016-11-28 10:16
                                      垃圾外观预设 弄不好就不要弄

26楼2016-11-28 10:54
                                        我也是⋯⋯我还以为我没有保存

来自iPhone客户端27楼2016-11-28 10:59
                                          今天也遇到这个问题了 成衣搭配加散件三十多套预设没有了 问号旁边有显示 套数 就是看不到在那个服

来自iPhone客户端28楼2019-11-30 12:10