初晨洛雨吧 关注:103贴子:26,970

『Novemberの原创』禁锢之城

只看楼主收藏回复

蜜汁鬼畜的文风吧……大概……
写文这种事情真的是我不擅长的,但总是忍不住想写,于是就有了这篇文。
全程黑化钉子出没,自卑心理的产出物。政治老师怎么教我们的啊喂😂
无存稿,想到哪写到哪

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-11-27 15:52回复

视线里一片黑暗,什么都看不到,我只是迷茫着,迈着步伐,走脚下的路。
    我究竟在哪?
    不解时,突然有只手在我身后推了一把,我重重地摔在了地上。
    疼。
    只是做梦罢了。但当我睁开眼时,发现自己并没有躺在床上。面前是一座中世纪城堡。
    一个声音响起——“欢迎来到禁锢之城……”顿了顿,声音复又响起“编号036,认证完毕。”
    ————我是分割线小可爱————
    “又送去了几个人吧”
    “嗯”
    “但愿他们能通过这个考验。只有成功从中世纪城堡逃脱的少年们才能够重新回到这个社会。这就是我们60世纪的规矩”
    “是,希望如此”

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-11-27 15:54
      攻楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-11-27 16:04
      收起回复
        抱歉以占领

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-11-27 16:16
        收起回复

我走进了那扇大门,心里满是昨晚熬夜偷偷打的网游——画风也忒像了点!
          在往城里走,无数劳作的人从我身边经过。60世纪不是这样的。看着许多人从我身边走过,我有些懵。自己,身处在这地方,到底是干什么的?我与这个地方格格不入!
          巨大的恐惧感涌上我的心头,我用尽自己全身的力量跑向门口——然而门早已关上!
          “036!你在干什么!”身后有人喊了起来,但我早已忘记036就是我自己。
          身后突然有人将我拉开,我回头,差点哭出来——“林……洁……瑾……琪……”她们都是早在几年前失踪的,我的朋友们。
          “林!”在陌生的地方碰到故人,我自然激动万分,直接扑了上去。
          四只手却一齐将我推开,“在这个地方,唯一要做的事情,就是想办法逃脱,没有东西能阻止我们。”林、洁、瑾唱着歌走了,在我听来,大约是赞美歌之类的。
          现在这里,只剩下我和琪了。
          琪没有走的原因只有一个,我死死的拉住了她的手。我实在是太害怕了,天快黑了,我会再次融入讨厌的黑暗中。
          “没事,摸摸脑袋”琪拉着我,带我走进一间房屋。
          “这是我用打工的钱买下的屋子,你可以先住在这里。”
          “这到底是怎么回事?”
          “看来你还真忘了啊。我们少年时是要去一个地方的啊”
          我突然一惊,想起早就听过的“禁锢之城”的故事——
          60世纪的每个少年,都将会被送往一个叫做“禁锢之城”的地方,在那里磨练,直到能够打破城堡外围叫做“禁锢结界”的屏,才会回到真实的世界。
          “那么,琪……”
          “叫我025”她没有看我,掏出了胸口的项链,“你的口袋里也有一个吧……”
          我摸了摸自己身上的口袋,果然掏出了一天细小的项链,上面刻着“036”
          “在这里啊……只用叫编号就可以了”
          林:023
          洁:045
          瑾:027
          ……
          我很难过,曾经温暖的,被我一遍遍叫着的名字,如今变成了冰冷的编号,有些无法接受。
          琪看了我一眼,“适应就好了。睡吧,明天要早起……”
          “嗯,谢谢,琪,不,0……25”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-11-27 16:55
            沙发~!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-27 17:05
              私小说的感觉?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-11-27 17:05
              收起回复
                up

来自Android客户端8楼2016-11-28 21:34
                  up

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-11-30 20:31
                    顶上去

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-01 05:59
                      up

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-03 01:20
                        顶起来!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-12-03 20:37

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-12-08 20:40

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-12-09 05:38
                              up

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-12-10 21:19