巧借东风吧 关注:25,894贴子:1,386,302

请问我可以撕人吗

只看楼主收藏回复

撕慕容谨轩咋样?各位有异议没,没有晚会儿就开始了哦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-11-27 14:22回复
    2楼我的,目测会火,速度收藏,楼主玩会儿游戏。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-11-27 14:23
    收起回复
      前排卖瓜

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-11-27 14:24
      收起回复
        贴吧大神也敢撕

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-11-27 14:24
        收起回复
          先来个解释下这个帖子哪儿去了,还有上面到底是好心自己带人被抢图还是别人带人被抢图喊他去扫的。到底谁抢图了,为什么帖子被删了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-11-27 14:26
          收起回复
            你应该来一支穿云箭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-27 14:28
              昨晚睡了不清楚情况。自己先说别人团怎么样,回复吧友又说对人不对团?搞事情啊,树立自己贴吧大神好形象啊暂时撕到这里还有几个点,晚点更新打副本去了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-11-27 14:29
              收起回复
                等撕火热了再穿云,养肥再看岂不美哉?脑残粉还有几分钟到达战场,楼主先行闪避

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-11-27 14:30
                  不搞虚的,不搞小号,免得成揣兜

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-11-27 14:38
                    冷狗撕人了@巧借东风Oo锐oO 冷王快来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-11-27 14:41
                    收起回复
                      前排围观

来自iPhone客户端11楼2016-11-27 14:44
                        dd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-11-27 14:56
                          不明觉厉,吃瓜

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-11-27 15:08
                          收起回复
                            什么情况,这怎么就撕起来了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-11-27 15:08
                              小冷你个孽畜,撕逼不艾特我?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-11-27 15:10
                              收起回复