all迅吧 关注:1,353贴子:109,167

昨晚金马双黄蛋

只看楼主收藏回复

迅黑们有心疼晓梦或者李米吗?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-11-27 11:22回复
    我YY过09年金马也双簧,晓梦李米双管齐下

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-11-27 11:24
      想想更心疼雀斑米,直接连提名都没有

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-11-27 11:25
        算啦,毕竟那时你迅是二封,再拿的难度和要求都高一些。看昨晚到现在微博上一片感慨,就知道你迅的晓梦早已深入人心啦!
        当然遗憾是有,但也仅仅是遗憾了。

来自Android客户端6楼2016-11-27 11:50

来自Android客户端11楼2016-11-27 12:15
            结果出来之后我也是第一时间想到了《风声》……

来自iPhone客户端15楼2016-11-27 13:35
              其实你迅是为数不多在内地、香港、台湾三地口碑和观众缘都不错的演员,风声没拿台湾网友一片都不理解,画皮在香港也是很多观众看好拿奖。

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2016-11-27 15:08
                晓梦回头那个笑。

来自iPhone客户端20楼2016-11-27 23:07
                  没拿就是没拿,也别喊冤了省的到时候别家说nili迅迷吃相难看。微博搜你迅好多好多替晓梦说话的,每次提起那年金马即使别人拿了影后,好多路人都会说顾晓梦演得更好,这就是你迅作为一个演员的成功,足够了。拿奖的因素很多很杂,但谁都不能否认她是最好的顾晓梦。倒是某些自称迅迷的人卯足了劲替别人说话“虽然更喜欢迅哥但我觉得…”,是不是只有这样才能证明nili影后实至名归,不懂。

来自iPhone客户端21楼2016-11-28 08:11
                  收起回复