佣兵物语之纯粹的...吧 关注:3,007贴子:547
  • 4回复贴,共1

第一章五話 宵夜和不可思议的武术 中編

只看楼主收藏回复

1楼2016-11-26 20:48
    而后是,面包里所没有的稍许水汽和嘴巴缠绕的粘着食感。初尝饭团的尤特,津津有味的加速咀嚼。
    两口,三口的大口咬下饭团,吞下,甚至连黏在手上的饭粒都被他舔掉,接着又一鼓作气的咬掉鸟肉。
    好甜,然而紧接其后的是,稍许咸味在嘴里扩散开。不仅如此,随着每一次的咀嚼,那种味道都会包裹住舌头。
    意识到时,叶包上已经什么都没有了,取而代之的是,确实的满足感充满了尤特的腹部,心里、
    【谢谢你,乔斯先生。
    【噢,少年。喜欢娜拉的庶民料理吗?】
    不用说,当然的,尤特强烈的点头。可是,为什么乔斯到这来?尤特起了疑问。
    【话说回来,为什么你会来这?】
    【啊啊,我是来确认你的工作状况还有.....就是送饭。那么,状况如何?】
    这也不是什么大不了的问题。因而尤特细细的说起监视工作的经过。只是,隐去了睡去的事。
    【原来如此,没有异常吗.....希望是我杞人忧天啊】
    【嗯嗯,是呢。我也觉得.....没什么发生的话就好了】
    【啊啊,是啊............】
    短暂的,陷入了沉默。尤特在那期间,也去巡视了周边,搜索异常,然而并没发现什么特别的。仅仅只有篝火的火焰,在摇摇晃晃的照亮着周边。
    自那以来进入睡眠,虽然进行了监视,但也没有发现有那么奇怪的人。即使在精精矿山工作的炭鉱夫过来时也没有任何变化。
    不,这时尤特想了起来,根本上而言,最重要的事情。极为简单明了的,到现在为止,都没有问道的事情,那就是.........。
    【乔斯先生,你们有小偷的目击情报吗?例如长相,或者穿着之类的】
    小偷的情报。为什么至今为止都没有问道这件事,就连他自己也不知道。尤特一直都忘掉了基本中的基本。然而........。
    【啊?特别的倒是没有,注意到时,矿石就已经被一股脑儿挖掉了】
    当然不可能就这么简单的得到情报。这样啊,尤特垂下了肩,如果有情报的话倒是会变得轻松积分,可是,丝毫没有就太残酷了。

【嘛,虽然没人知道....不过线索的话倒是有一个】
    【诶?】
    乔斯把烟斗的火种抖落踩灭,塞着烟斗说道。乔斯吐了一口气,一脸犹豫的看向远方。
    【大概是王国的那帮家伙们吧】
    不经意间,乔斯说出了话语。王国的家伙们....也就是效命于这个国家王国的人们。
    可是为什么?尤特的心中泛起来更大的疑惑。要说纯铁的话,仅仅为了那种铁矿石,王国的人就要从事盗窃吗?
    【怎么会?不会是搞错了?】
    尤特这么说的瞬间里。突然,感觉到了茂丛中的气息。尤特迅速看向那处茂丛,然后。
    【趴下!】
    【啊?.......!?】
    乔斯躲过了从茂丛中突然放出的冷箭,如果没有尤特叫喊的话可能会射中乔斯的箭矢,亢的一声撞上岩壁,掉落到了地面。
    虽说是出其不意的偷袭,不过尤特也展开了反击。从道具袋里,取出投掷用的小刀,掷入响动的茂丛。
    如果对方因此拉开距离逃跑的话,就追上去,尤特已经在脑中针对可能隐藏在茂丛中的对手建立起了对策。
    尤特拔出挂在腰间的刀,摆好架势。然而茂丛中没有动作。尤特姿势不变的继续凝视着,乔斯把烟斗塞入怀里,整理好和服说道。
    【少年,没必要那么紧张哦?】

【你在说什么,如果不是我叫你的话你已经死了?为什么一副满不在乎的态度】
    【啊啊,该怎么说呢,也就是....为时已晚哦】
    【诶?】
    对突然为时已晚的宣言感到无力的尤特。之后理解了。从茂丛的阴影中缓缓显现出深深披着斗篷的人们。预估至少有十人左右。
    尤特和乔斯被包围了。

5楼2016-12-08 18:37
      翻譯辛苦了

来自Android客户端6楼2017-01-02 09:04
        辛苦了

来自Android客户端7楼2017-01-08 23:04
          wed版?

来自Android客户端8楼2017-02-09 09:49