90085吧 关注:16,679贴子:317,008
  • 29回复贴,共1

这个野蛮真是个弱智

只看楼主收藏回复

1楼2016-11-26 20:28
    她这样做 只会给自己招黑,我还TM 想做个好人,觉得带小熊徽章说话不好听 看来我想多了

3楼2016-11-26 20:31
      我也在她直播间,看见你说这句话了

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-11-26 20:39
        路过,围观是一种态度~~你都说过去了,一大堆儿子还时不时这个心机表那个婊的在人家直播间~

--丧尸扒开了你的脑袋,失望的走开了。屎壳郎爬了过来!

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-11-26 20:42
          若在古代。她就是长残了的潘金莲。

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-11-26 20:51
            订阅都取消了,还去给她涨人气干蔚?

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-11-26 20:55
              那你还去看那个婊子

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-11-26 20:57
                千不该万不该,就是你下了勋章

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-11-26 21:12
                  微微一硬,略表尊敬😁😁😁😁

来自Android客户端10楼2016-11-27 01:31
                    我去她直播间每次都说请问这是马荣的直播间吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-11-27 04:48
                      为了骂她,我还冲了10块钱

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-11-27 05:58
                        问道直播里,三秒的心态应该是最好的了,每次公屏上有人妈他,他都视而不见,这点确实很不错

来自Android客户端13楼2016-11-27 08:13
                          我渴望能见你一面, 但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲, 你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为, 唯有你也想见我的時候,我们见面才有意义。

来自Android客户端14楼2016-11-27 08:25