斋贺弥月吧 关注:3,356贴子:42,260
  • 12回复贴,共1

【repo】蔷薇王的飨宴 谈话见面会

只看楼主收藏回复

今天去看了蔷薇王的飨宴talk event~说好的repo来啦~
先行抽选的时候订了第一场的票,在二轮先行的时候后悔没有定三场通票。。。于是一般发售又买了一张第二场的。。。事实证明这个选择很明智因为第二场气氛比第一场热烈很多,避免了晚归又感受了一下热烈的气氛什么的~
两回的流程差不多,但是话题不一样,所以第二场就在第一场的基础上把有趣的话题写出来~【在两场的缝隙和回程电车上就基本把要点都敲出来了因为怕回家就忘掉了。。。】希望能给大家尽量还原一点当时的气氛~下面图片话题部分提到的画作(前三张图)都是漫画的彩页,有兴趣的亲可以根据描述去找一下~
从二楼开始放正文~

IP属地:北京1楼2016-11-26 20:15回复
    默默酱天使♥♥♥
    看完都整个人都≡ω≡~。
    官方repo来了。正好是夜の部~。
    ————————————————
    「薔薇王の葬列」イベントで、菅野文、斎賀みつきがドラマCD収録裏話を披露

7楼2016-11-26 22:28
    收起回复
      恭喜见到真人~~
      repo好详细,看得出满满的爱啊~看了好几遍还是觉得很感动

8楼2016-11-27 14:03
      收起回复

来自Android客户端10楼2016-11-27 21:37
          楼主讲的好详细,谢谢,辛苦了!

来自iPhone客户端11楼2016-11-29 23:11
            谢谢楼主的レポ
            好羡慕能见到斋贺姐姐...
            姐姐一直在很努力的做自己呢
            不过打广告这事儿以前在今日魔感谢祭上也做过呢 不过当时是乐队wwwww

来自iPhone客户端14楼2017-01-11 12:39
              好认真完美的记录,仿佛亲临现场,虽然是不可能的啦。但是可以看到这样有趣的记录也是一件让人心情愉悦的事情啊。看到斋贺姐姐本人这一定是超幸福的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-01-17 15:28
                挖坟致歉 看不到楼主的回复了呢 现在只有7楼留了下来 如果还有记录留存下来方便的话想拜见一下

来自iPhone客户端16楼2022-05-02 01:55