occulticnine吧 关注:10,706贴子:57,360
  • 10回复贴,共1

各位大神。。。

只看楼主收藏回复

为什么歌词里有8???歌词里有8???我反反复复听了20多遍还没听出来现在停不下来了救命啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-11-26 11:57回复
    都到现在了还在说这个梗,贴吧说没8的瞅瞅还有几个。。ht没读哦,英文歌词连读都这样

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-26 12:13
      连读了,那个曲节奏快,8和7连起来了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-11-26 12:28
        eight只读了ei的发音啊
        如果殉情这一词听起来太残忍,他们只是造访一座城,城里只有两个人。

4楼2016-11-26 18:26
          你要纠结这个的话 很多中文歌都唱少了很多字

IP属地:广东5楼2016-11-27 02:30
            根据英音的连读原则(美音可能也是吧),爆破音后接辅音要将爆破音省略,这样说着比较顺口。

IP属地:河南6楼2016-11-27 02:38
              其实12345679也是一个很有意思的数虽然词作者的意思似乎是123456789

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-11-27 02:42
                声音调大点,认真听,用心感受(×

来自Android客户端8楼2016-11-27 08:03
                  一直都想说_(:з」∠)_去翻翻歌词不就完了么_(:з」∠)_

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-11-27 09:33
                    那很简单。。因为这里就是故意让你听不清楚8的。。
                    因为九人组当中有一个人身份特殊。。。
                    而且你想想 八福神会的 存在 8这个数字很重要。。

10楼2016-11-27 09:35
                    收起回复