问道吧 关注:3,196,650贴子:80,353,030
  • 13回复贴,共1

奇宝斋收号,林海雪原,140以上,只要法或力号。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-26 01:16回复
    用支付宝镇楼都被删,我就呵呵了,没办法,诺基亚镇楼总行了吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-11-26 01:18
      卖房卖车买号还不是美滋滋

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-11-26 01:19
        IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-11-26 01:20
        收起回复
          顺便问下有没有同行,是同行看电脑就懂了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-11-26 01:21
          收起回复
            买到一个连房子都没有的号,当时心里都拔凉拔凉的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-11-26 01:24
              说卖房买号的,我不知道这房卖了能买怎样的问道号,不吹牛,大概能卖240万吧,够买怎样的号,胖子。@这胖子很瘦

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-11-26 01:28
              收起回复
                楼上的兄弟,看完了,别人1000没买,我按林海的物价帮你估下,变异300,力宠50,全身装备300,空号350?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-11-26 01:45
                  我买号一个原则,我不要求赚,但也不让自己亏,价钱合适就好。一般而言,卖号等于白送一个空号。

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-11-26 01:47
                    林海雪原七宝游戏币1比385左右,点个满级刀子100应该够了吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-11-26 01:56
                    收起回复
                      睡觉,明天上工地搬砖。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-11-26 01:57
                        早起搬砖还不是美滋滋

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-11-26 08:05
                          说好的广东不冷呢

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2016-11-26 10:20
                          收起回复
                            160买了个武器还不是美滋滋

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2016-11-28 21:07