宛若恶魔般的公爵...吧 关注:3,023贴子:2,957
  • 17回复贴,共1

27.アゾリアス国王陛下 二児の父

只看楼主收藏回复

深~夜~福~利~ (〜 ̄▽ ̄)〜
因为之前的头像用腻了所以换了个头像,果然搞怪类的头像我很快就容易腻吗?
嗯,没什么要说的了。
啊,这周末因为有很多的事要忙,所以这两天内什么时候能更新、更新多少之类的就全看天意(工作进度)吧。

1楼2016-11-26 00:13
    27.阿佐利亚斯国王陛下 两个孩子的父亲

余乃阿佐利亚斯的国王·雷昂=阿佐利亚斯。
    余的腿现在,麻了。
    这都是大臣的错。

呀,嘛,忘了跟儿子阿尔特好好的解释关于执政的那些传言余有认为自己做错了啦…。
    比起这个,余可是国王哦?
    大臣让余以奇怪的姿势坐在地上进行说教,这不奇怪吗?
    总觉得语气也很吓人…。
    余可是这个国家的王啊?
    嘛,总而言之因为这样的缘由腿麻了的余,为了在忘记之前向阿尔特传达执政的真相,把他叫到了这里,大殿里来。

一段时间之后,大殿的门被敲响了,阿尔特与从者一同走了进来。

「陛下,第一王子·阿尔特=阿佐利亚斯,此刻前来拜见。」

「唔姆,你总算来了啊…实际上余有一件必须要告诉你的事。」

就在余打算就这样开口的时候,有一阵慌乱的脚步声朝大殿接近。
    与大喊着的骑士团长的声音一起。

「陛下!陛下!不好了陛下!!」

「…怎么了,甚为喧嚣。」

骑士团长不敲门就进来了。
    真是的,干嘛这么慌张啊。
    明明余现在必须要对阿尔特说明执政的情况才行,要是忘了怎么办啊。

「迪…迪波尔特大人归国了…!」

「……欸?真的?」

不好,太过吃惊以至于把真心话说出来了。

迪波尔特=瑞克托斯。
    是现古利德=瑞克托斯执政的生父,亦是阿佐利亚斯的战争的英雄。
    甚至被说是在太阳不会升起的情况下,他一个人就能支配世界的,「黄昏的魔导王」。
    是有着当他的身影在战场上被确认的时候,敌对国就降服了,这样如同谎言般真实的逸闻的实力者。

其他还有,因为他在各方面都凌驾于拥有「魔导王」的称号的另一人,「雨天的魔导王」,含他在内的五人的魔导王中的四人其实就是他之类的,只要被他瞪一眼精神就会崩坏之类的,总而言之拥有着数个不得了的逸闻,因为那力量的缘故,他不被允许所属于任何国家,是不得不辗转于各国的压倒性的强者。

说白了他比余还要强得多得多。
    不如说余是他的粉丝。请和余握手。
    不,才不是这样…!

「…什么时候,过来?」

「据瑞克托斯公爵夫人所说,是这周内…这么一回事。」

这、这周内!?
    如上文所说不得不辗转于各国的迪波尔特大人,当然曾经数次有在身为他的故乡的我国停留,但停留的日程是由各国的领袖严密制定的,在紧急决定停留的情况下就连准备期间也应该有一个月的延期才对。

「为、为何而来…?」

「那是,迪波尔特的令孙,杰克君似乎要相亲了,说是为此而前来的…」

欸!?杰克君要相亲了!?真的吗!?
    不不,比起那种事在这周内,作为迎接战争的英雄的准备时间未免也太短了吧!?
    啊哇,啊哇哇哇!快点通知大臣…!另外,也通告全骑士团员,准备归国宴会*…!【*:原文是日语词汇的party,嘛也可能是舞会、餐会什么的,总之姑且先挑了一个在我看来最为现实的词汇,根据后文可能会有所更改】

「那。那个,父王*?迪波尔特大人要光临吗…?」【*:嗯,这里原文就是「父上」,总算能用上这个译名(?)了=ω=】

阿尔特一副动摇的样子向余问道。
    嗯?为什么阿尔特会在这里?
    …啊,是被余叫来的,是为什么叫他的来着?

……嘛不管了!现在不是想这个的时候!

「正是如此阿尔特哟!为了迎接的准备时间太短了不知能否赶上!你也去帮忙!!」

「吾、吾知道了!那么吾…吾去传达给大臣!!」

阿尔特慌慌张张的跑出了房间。

「骑士团长也向各骑士队传达!最紧急!」

「遵、遵旨!」

对我国的英雄招待的不完善乃国家之耻。无论如何都要赶上才行…!

总觉得好像忘记什么事了,嘛反正肯定不是比英雄的归还还要重要的事吧。
    啊,要叫理发师来才行…!

-Fin-

2楼2016-11-26 00:14
      先抢个前排再看

来自Android客户端3楼2016-11-26 00:15
        前排

来自Android客户端4楼2016-11-26 00:38
          好餓

来自Android客户端5楼2016-11-26 01:51
            这国王。。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-11-26 02:47
              感谢,这国王,我正想吐槽霉菌怎又换头象了(蘑菇不好吗?可以激发出人无限的想象力啊)

来自Android客户端9楼2016-11-26 10:56
                要回国了啊 日子也快要到了啊
                肯定是来抢夺这个国家的
                大臣又要化作风阻止王子了

来自iPhone客户端10楼2016-11-26 15:08
                  這大臣的胃到今天還沒穿真是神奇 每天都是跑來跑去救國 國王其實是影武者吧 大臣怎看才是真國王

11楼2016-11-26 17:30
                    啊啊...好像理解這個國家的財政為什麼會這麼嚴峻了...

来自Android客户端12楼2016-11-26 17:32

13楼2016-11-26 19:57
                        竟然忘記ˇ了.....

14楼2016-12-03 12:47
                          响爷头像不错

来自iPhone客户端15楼2016-12-09 02:58