allwink汉化组吧 关注:10,651贴子:53,458
  • 14回复贴,共1

【all★汉化】春田菜菜 翼与萤火虫 Day.41

只看楼主收藏回复

「翼与萤火虫 Day.41」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若喜欢此作品请购买正版支持!
转载禁止修改内容。谢谢配合。
上一话:http://tieba.baidu.com/p/4850223620
=====================================
all★wink汉化组 汉化小天使名单
圖源:芯醬
修圖:YOLU
翻譯:甜醬
校對:RIKA
嵌字:悠悠
後+監:魚魚
=====================================
all★wink汉化组长期招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,求加入啊啊啊!!!!
有意者请在贴吧中留言,会PS基本操作可调教ww
all★wink汉化之「翼与萤火虫」「雏之恋」最新连载将于第一时间发布在百度-AllWink吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
--------------
2楼招募,3楼放图不要插樓

IP属地:中国台湾1楼2016-11-25 22:26回复

IP属地:中国台湾2楼2016-11-25 22:27

IP属地:中国台湾3楼2016-11-25 22:28

IP属地:中国台湾4楼2016-11-25 22:29

---本回完---

IP属地:中国台湾8楼2016-11-25 22:33
            謝謝你 😘

来自Android客户端9楼2016-11-26 08:20
            收起回复
              辛苦你了!

来自iPhone客户端10楼2016-11-26 14:19
              收起回复
                噫?给你暖暖

来自Android客户端11楼2016-11-26 18:36
                  感谢翻译!!!辛苦了~~~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-27 12:41
                    感謝翻譯 沒有鳥羽 我的心都枯竭了

14楼2016-11-27 22:15

15楼2016-12-01 13:15
                        好可爱 快 亲她 阿显上 快 不然鸟羽要来了

来自Android客户端16楼2017-01-15 18:19