蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

回复:[同人]《君子之交》柠檬小番外——《店长的心思》

只看楼主收藏回复

*******************给陌陌的完结撒花*******************

72楼2008-10-13 05:16
    • 116.231.49.*
    哈哈哈。。。
    lz乃太有创意了。吼吼。
    口爱!
    顶上去!!!

73楼2008-10-13 09:37
      哦,呵呵,原来是这么回事啊。腹黑店长把他的朋友挨个儿整了个遍,而且是有针对性的,真是……无语了。感谢勤劳的楼主陌大啊,给我们那么好的文

IP属地:广东74楼2008-10-13 09:42
        • 125.77.120.*
        灰常的支持亲哦!写的很好

75楼2008-10-13 11:23
          hao

76楼2008-10-13 11:31
            • 221.232.69.*
            写得真好,撒花,抱走.

77楼2008-10-13 20:12
              • 221.232.69.*
              楼主能再写些吗??

78楼2008-10-13 20:14
                • 222.178.10.*
                真的写的非常好啊!文字运用的得心应手,情节也是合情合理

79楼2008-10-13 22:08
                  肖蒙~~~
                  加彦~~~~~~~
                  我含泪呼唤~~~~~~~~~~

81楼2008-10-13 23:50
                    • 202.204.176.*
                    喜欢啊~~~~
                    偶的颜可,你去哪里了。。

82楼2008-10-14 20:02
                      上星期被朋友抓了壮丁,一直米来得及上来,现在来就素想说一下,这篇番外已经在鲜上面正式修改完结了,以后应该不会再动,因为没有太大的改动,所以亲们过去看不看都可以的,就是来告知一下而已。

呃,81楼的q亲啊,不是偶不想写肖美人他们,而是从所长的手笔来看,这两只分明是御宅族啊,向来不怎么出屋的,要肖美人去参加什么聚会,不如让他有空抱着加彦温存好吧。再说了,肖大哥已经够可怜了,被下药,还被肖弟弟气,如果再来一只他更看不惯滴……呃,肖大哥年纪也不小了耶,亲们体谅体谅他吧,囧~~~~~

至于82楼滴亲,要找颜可啊,偶也想看到他啊,可是所长不许,他现在大概和小竟还有文扬他们一起在寒冷大陆的某块冰上漂流吧,愿真主保佑他们,阿门~~~~

78楼滴亲泥,也许会再写吧,一切都在不确定中,所以希望不要太大哦~~~~

83楼2008-10-21 17:55
                        • 61.150.206.*
                        好看!!!!!!!!!!

84楼2008-10-25 17:29
                          啊哈哈哈,太可爱的文了,么~~~~~-V-

IP属地:广东85楼2008-11-08 20:16
                            嗯,因为最近大陆这边又抽风,所以鲜又换了新的简体网址,这才打不开网页滴说,亲试试这个——

http://209.133.27.102/GB/literature/indextext.asp?free=100083175&page=101822059

87楼2008-11-19 01:34
                              • 123.120.59.*
                              楼主的文采不错,强烈建议写一篇《期待度》的同人番外文或《期待度第二部》同人文,热切期待!

88楼2008-11-19 09:10