蝙蝠侠吧 关注:242,187贴子:2,708,353

天啊 蝙蝠侠故事版的故事也太神了吧

只看楼主收藏回复

好像不跟着漫画走,根本猜不到啊……那个女记者维姬,不是在阿卡姆系列里一直是记者届的良心吗。怎么
然后可能真的是我对布鲁斯韦恩这个身份了解不足,感觉第三章各种走向都很悲剧,是因为我选择的不好吗?我终于理解为什么老爷说做蝙蝠侠比做布鲁斯韦恩更简单了
有人玩第三章不上猫女的吗,那么双面人会不会安定下来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-25 15:27回复
    布鲁斯被关进了阿卡姆这剧情神特么

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-11-25 15:30
    收起回复
      确实就是不跟漫画走的,看企鹅人就知道了,话说一开始我还以为大boss是稻草人

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-11-25 15:54
      收起回复
        至于上不上猫女,我相信只要是正常的男人都会选择上的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-11-25 16:03
        收起回复
          双面人终于逆袭了哈哈哈哈

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2016-11-25 21:26
          收起回复
            不上猫女哈维还是会打老爷

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-11-25 21:44
            收起回复
              这算什么,渣导曾经说过给他拍黑骑三部的话他会让蝙蝠侠在监狱里被强奸,因为那很酷。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2016-11-26 21:17
              收起回复
                老太爷都变恶人了有啥不可能

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-26 21:36
                收起回复
                  阿卡姆也没有按照漫画走

IP属地:广东11楼2016-11-27 12:45
                  收起回复
                    后排求剧透,如果最后没选去打企鹅人而是回去找哈维会发生什么,老宅还会又被烧光光吗,等下,我为什么要说又

IP属地:湖北12楼2016-11-27 19:28
                    收起回复
                      维基好像是1989的原创?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-27 20:04
                        就算救哈维他也会出现双重人格……还不如救猫猫

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2017-05-29 12:08
                          我想要啊。。。

IP属地:广东16楼2017-08-30 17:57